[自介] 其實是要讓別人看看我的貓咪^.<

看板ChungLi作者 (purple haze)時間16年前 (2008/06/22 16:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◇ID:kamiya ◇暱稱:kamiya ◇性別:female ◇生日:4/6 ◇星座:牡羊 ◇血型:B ◇目前居住地:台北 ◆就讀過的學校 ◇國小:雲林縣林中國小 ◇國中:雲林縣淵明國中 ◇高中職:台中女中 ◇大專院校:大學研究所都在政大 ◆其他 ◇目前職業:上班族OL ◇興趣:跟貓玩,看書,聽音樂 ◇欣賞的明星:我的貓咪biju ◇相簿:http://www.pixnet.net/photo/yupin0406/93666746 ◇喜歡的中壢美食小吃:中原夜市的魯味(要佐丹奴前面那家喔!) ◇喜歡的中壢遊玩地點:元智大學圖書館 ◇最愛中壢的哪一點:我爸媽住中壢 ◇自我介紹:雖然我家在中壢,但我小時候讓奶奶養,長大也都在台北讀書 所以對中壢不太熟。我這次會想PO自介是因為我養了隻小貓咪, 今天就偷偷帶貓咪外出散步,回學校找死黨聊天, 覺得牠太可愛了想要給大家看看。^_____________________^ ◇對中壢板的建議及期許:中壢版的資訊很多,我要回家時都會先爬爬文, 看看中壢有哪些地方可以溜搭~ 然後很想認識住中壢的人,我想回家時有朋友~ (咦?怎麼變成徵友文了??!!!) 我回家就很宅因為不知道可以去哪, 偶而會去元智大學或中原大學圖書館吹冷氣看書而已~ 沒有朋友T_T所以就不太常回家 我媽媽都說我出去好像不見一樣= = 希望可以在中壢版認識好朋友~ -- 當你心情不好的時候,為什麼不出去走一走? 也許和許多陌生人擦身而過 也許你會找到一點意外的溫柔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.112

06/22 16:20, , 1F
推政大

06/22 16:21, , 2F
推雲林!!

06/22 16:22, , 3F
推貓咪,很可愛

06/22 16:24, , 4F
臉跟我家貓咪一模一樣 驚
※ 編輯: kamiya 來自: 140.119.149.112 (06/22 16:53)

06/22 17:11, , 5F
跟我同天生日..大推!!

06/22 20:26, , 6F
推政大!!

06/22 22:41, , 7F
臉跟我家貓咪一模一樣 驚 (不過我家的是母的 XD)