[心得] 6/15板聚心得

看板ChungLi作者 (四月的囚鳥)時間16年前 (2008/06/16 02:11), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
6/15(日) 天氣晴 今天真的很感謝CC和中中,炒熱了氣氛,又帶了遊戲 讓我們玩了一個下午,真的是辛苦了>///< 板主2+1都太害羞,沒能照顧到各位板友 其實我心裡是有點內疚的,在此說聲不好意思 希望今天來的各位不要介意~ 沒想到大家都很準時,我大概遲到了10分鐘(對不起~~~) 到現場一看,哇咧~人都坐的滿滿的了,大概就三十幾位了吧! 第一眼注意到的就是yona,嘖嘖,我只能說太正了 但是最後先走竟然還忘了付錢!!!也太可愛了吧XD 然後我坐在amandalts和boty927姊弟旁邊 之後也一起玩cowabanga(我忘了是不是這樣拼,類似99的遊戲) 這兩位的運氣實在不能說太好...哈哈 在此幫這兩位打個廣告,都很可愛很nice而且都單身喔 有沒有人有興趣可以來個搭波date感覺會很好玩(笑) 在稍微認識身邊的人以後,利用點餐時間一邊進行自我介紹 老實說阿~太多潛水的板友,你們說了ID我還是不知道 orz||| 所以快浮出水面吧! 像h7483、kuoshin、ohliv三位正妹,之前其實常在學校裡看到 原來也是板友阿阿阿~感動~ 不過很可惜今天沒有說到話,補一句畢業快樂阿(我誠心的絕對不是敷衍) Ben1985說要去關島可以幫大家代買 (請注意本板的代買可是禁止營利的唷XD 所以他說願意免費幫忙哩) 因為本板也禁止打廣告,看在來參加板聚的份上,我在這邊幫他說一聲 如果大家有需要辦旅遊可以找他啦~ 還有一些人之前好像一起合購過的 (中壢板功能真的很多,兼聊天、揪團、打麻將、徵人、合購、尋失物= =") 還有在我們這桌的幾位男性板友 真的很不好意思阿,我記憶力太差記不住你們的ID (跪~) 可以在這裡與我相認嗎?甘溫哦~ 一位帶了筆電還很專業幫我調相機嚇死我 說要辦板聚實況轉播,還隨時上線查ID,真是太妙了!!! 而且懂很多東西,後來一群男生開始聊一些車子和安全帽的事情 抱歉我整個插不上話~ 還有一位是很瘦很瘦了還想要減重的板友 在我玩遊戲時還會在後面偷偷提醒我,明明沒玩遊戲還可以進入狀況 真是強者...我自己都搞不清楚遊戲規則了><" 還有本來坐在第二桌,自介時被當成端盤小弟很苦命的一直送餐XD 後來跑來我們這桌閒聊,說最近對騎腳踏車有興趣的那位 是個帥阿!很陽光的感覺,我可以認識你嗎?(笑) 學弟說你要來體適能看看,歡迎想運動的boty927弟弟也一起加入阿 我要特別感謝中中(Blackshieh)和CC (paysis) 中中帶了很多好玩的桌上遊戲來 還要一桌一桌的教我們玩,不時聽到大家喊他的名字 然後他就要跑過來解說,真是忙碌阿! 而且還兼任攝影組以及主持人的工作(拍手拍手) 我想封你為榮譽板友(在我的心裡) CC也是很辛苦,幫沒用的我招呼各位板友,把原本邊緣的男性圈圈拉進來 大家自介時他也擔任主持人的工作,製造不少笑果 而且 還幫我做了手部的全套保養呢!!!沒有收錢的唷!!! 感動的都要哭了,他包包裡放了整箱的道具,太偉大了 (雖然想吐嘈說你是來打廣告的吧!?可是拿人手軟嘛XD) 整個是很細心很溫柔卻又很搞笑的傢伙 如果可以的話求求你下禮拜還要來啦~ 最後是要謝謝其他板主群 (什麼?其實你們也沒幹麻,我怕沒什麼好謝的話可說^_<y) 今天是第一次看到LWalter,之前只有看到凍結的照片而已 比我印象中的還可愛,好像才要剛升大學的感覺 沒想到他說之後要騎車環島......好厲害阿,加油,小心點~ 下禮拜請務必多說點話好嗎?哈哈(我們可能要來開個秘密會議) LRG穿的好俏皮,其實你想隱藏你的年齡吧!? 不過再怎麼說怎麼可以偷偷躲到角落去把妹呢,嘖嘖~ 我們都有看到喔= =! 還有一位特別來賓,就是前前板主iamtemple 為什麼你會穿的那麼酷呢?就像是個,搖滾樂團中的...討債的XD 相信大家印象都非常深刻吧 沒看到的別說我沒照顧,請看: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kohitarin&b=6&f=1969275546&p=16 另外分享兩個我自己覺得小有趣味的插曲 一個是板友中隱藏了LaNew熊板的板主喔~ (其實還有一些其他板的板主,可惜沒來阿/____\) 結果另一位板友自介時毫不避諱的說自己是兄弟的支持者(阿?是嗎?希望沒記錯) 氣氛瞬間很沸騰,兩位如果一起去看球賽別忘了上來通報一聲 別打架阿! 還有一直掛記著統計課本的freeriver 在現場找不到那位好心人,還當場上板來找人XD (可惜我沒看到那篇文) 後來該板友出現了,特地帶了課本過來 於是freeriver還上前奉茶(幸好你的綠茶還沒喝耶~) 旁邊的人都快笑翻了~ 其實還有很多很多,像最後跟我一起玩打鴨子的 在我後面排隊等著做手部保養的...等等等 大家都很有趣,也都很好相處 原本很擔心今天會不會尷尬或是聊不起來,結果~我真是白擔心了 雖然大家幾乎都互相不認識,可是到最後氣氛真的很融洽 (也很吵鬧!) 許多人說下禮拜想再來,讓我覺得好開心 (雖然不知道是不是場面話啦,哈哈,心意到就好~) 有些板友沒有機會和你說到話,很不好意思~"~ 但是每個人自介的時候我都很認真很專心的聽,所以對你們都還是有印象的 那些答應我要來po文的潛水員去哪啦? 說了好多(應該說打了好久-.-) 下禮拜21日還有一次板聚 希望大家都能熱情出席阿,別再害羞了!!! 錯過這次可能要再等一年以上囉~ ps.有人問餐點怎麼沒有打9折? 因為原本要收10%服務費的呀,後來就直接扣掉了,所以其實是有打折的喔! 最後真的很謝謝大家 :) 今天是個很溫馨的聚會 鰻魚飯很好吃 焗烤千層麵不好吃 (對,我回家後想說我怎麼還這麼餓?原來是我中午只吃不到一半,可惡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.154.92

06/16 02:23, , 1F
首推

06/16 02:29, , 2F
感謝推 :p (我自己都不想看完,太長了XD)

06/16 02:29, , 3F
嘖 想要晚上偷渡過去 我一定要大推

06/16 02:29, , 4F
阿角怎麼變成那樣 囧

06/16 02:30, , 5F
不過是拿人手軟嗎? 好像不對

06/16 02:37, , 6F
樓上幹麻吐嘈我啦= 3= 不是吃人嘴軟,拿人手軟嗎?不管啦!

06/16 02:38, , 7F
推一個 哈 是拿人手短吧

06/16 02:39, , 8F
夜深了,孩子們,快去睡!!!

06/16 02:41, , 9F
(好啦好啦,我手短>o<")

06/16 02:42, , 10F
版主真俏皮~ 話說我禮拜一要考期末考...沒參加到真可惜

06/16 02:47, , 11F
人在台中沒跟到 殘念>"< 還在考慮21號要不要去

06/16 02:54, , 12F
好俏皮唷

06/16 03:13, , 13F
我已經夠低調了,還不修文,臭小r版妞 = =

06/16 03:52, , 14F
哈哈~~~TEMPLE一整個太顯眼了!低調不下去啦~XDDD

06/16 07:10, , 15F
..........~"~

06/16 07:10, , 16F
orz 對不起我錯了>"< 好在我有ben XDDDD

06/16 08:46, , 17F
原來是少付yona = = Temple超帥氣的 ^ ^

06/16 08:56, , 18F
難怪看你鰻魚飯都沒什麼吃......

06/16 10:38, , 19F
yona的我有幫他結帳壓~沒有少付壓

06/16 11:11, , 20F
我沒有不給錢>"< 我有交代ben先幫我給喔~~~ 不要污賴我QQ

06/16 11:19, , 21F
我真的有幫他付唷~~

06/16 11:57, , 22F
哈哈,安啦~最後錢很順利就收齊了阿^^ 大家都很乖~

06/16 12:23, , 23F
可以~ >////<

06/16 12:41, , 24F
推,版主大家在自屆時還很用功的抄筆記(笑)

06/16 13:02, , 25F
好帖我頂

06/16 13:40, , 26F
純推版聚~雖然我沒去 中壢版真溫馨阿

06/16 23:02, , 27F
推版聚~雖然我沒去 OL害羞>//<