[自介] gpeigi

看板ChungLi作者 (鳥人彈鳥琴)時間16年前 (2008/04/02 13:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◇ID:gpeigi ◇暱稱:阿洞 ◇性別:男 ◇生日:720717 ◇星座:巨蟹 ◇血型:O型 ◇目前居住地:淡水 ◆就讀過的學校 ◇國小:新勢國小 ◇國中:平鎮國中 ◇高中職:新竹實驗中學 ◇大專院校:淡江大學 ◆其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:聽音樂打籃球吃東西 ◇欣賞的明星:身材好的 ◇相簿 同ID ◇喜歡的中壢美食小吃:好多 那個什麼阿婆冰好好吃 ◇喜歡的中壢遊玩地點:其實我不太知道 ◇最愛中壢的哪一點:泰勞多嘛?! ◇自我介紹:喔!嗨!........................................................................... ◇對中壢板的建議及期許: VE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~RY~~~~~~~~~~~~~~~~ NI~~~~~~~~~~~~~CE~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.162.91

04/02 14:45, , 1F
又一個揪打籃球沒來的...

04/02 15:46, , 2F
推新勢~推淡江XD

04/02 16:36, , 3F
MESA....有錢人....

04/03 03:17, , 4F
揪打籃球?!!!!!!!!我嗎?!!!!!!!!!!!!!!我不有錢我是窮學生!

04/03 08:45, , 5F
推新勢+平鎮