[自介] 補自介~

看板ChungLi作者 (快雪時晴)時間17年前 (2007/10/02 23:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◇暱稱:快雪時晴 ◇性別: 女 ◇生日: 1988 09 21 ◇星座:處女 ◇血型:O ◇目前居住地:嘉義 ◆就讀過的學校 ◇國小:新勢國小 ◇國中:平鎮國中 ◇高中:武陵高中 ◇大專院校:嘉義獸醫 ◇目前職業:療傷中的膽小大學生 ◇興趣:閱讀 寫作 烹飪 園藝等......基本上我的興趣是雜而不專..orz ◇喜歡的中壢美食小吃:魯味(愛心)~青蛙下蛋 ◇最愛中壢的哪一點:東西好吃呀~~道路整齊我這個路痴都迷不了路*^0^* ◇自我介紹: ㄎㄎ~之前生日真是謝謝大家了,看到這麼多人的祝福,超高 興的呢~不愧是"溫馨萬用"的中壢板~~ 不過因為我當時太悲憤(?),忘了打基本資料,真是很不好意思哪>///<所以 等傷(我出了車禍了啦>"<)好了些,我就上來補自介了,話說~19歲厄運年的19 歲是指實歲嗎?可惡!為什麼本小姐一開學就出車禍呀!!(怒)總而言之,大家一定要 小心騎車~安全帽一定要帶全罩不然也要是有擋風罩的半罩式,瓜皮帽只要拿來接雨水 就好了啦(碎碎唸) 哎呀~太晚了~我先睡了 大家平安 大家晚安 不要熬夜 會變胖又早死 ㄎㄎ 快睡吧~乖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.80

10/02 23:26, , 1F
新勢推啦...哈哈哈哈...

10/03 00:18, , 2F
道路整齊,你開玩笑的吧XDDDDDDDDDDD

10/03 01:22, , 3F
看你學區.你一定住我家附近

10/03 08:17, , 4F
道理整齊?反串成功! 妳的抱怨市政府有聽到

10/03 18:50, , 5F
推新勢跟平鎮