[誠徵] 因為社團玩太兇,數學成績不好的同學消失

看板ChungHo_Talk作者時間14年前 (2009/10/30 09:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好,我知道這麼突然很冒昧。但我還是只能這麼做。 先聲明,這會是一個廣告文,可以左鍵,可以end。 我記得我在高中的時候,花了幾乎三年的時間泡在社團裡面。從學弟到幹部,從幹部到老 人。 大大小小的活動我沒有任何一個缺席,但我的成績卻一直是班上墊底,當然,我沒有任何 怨言,因為我知道很多東西是我所選擇的,是我所必須要去承擔的。 是阿,我們當然都懂,這些我們理所當然應該負責,但父母老師卻以為我的貪戀社團的美 好以至於我們跟本不知道成績的重要。 他們總會說︰「你在沒有考到80分,你就不要給我當幹部。」 我們當然知道,只是我們知道有更多東西對我們而言更重要。 “很多事情,現在不做,以後就不會做了” 成績本來就不應該跟社團綁在一起,這樣對我們每一個人的夢想都是種傷害。 美國憲法第一條寫著,人人都有追求夢想的權力。 但這個社會就是用這樣的方式在折斷我們每個人的翅膀,用成績限制我們的理想。 可是很無奈的,我們早就身在這個體制內了。 我們都妄想過掙扎出這個窒息的、作嘔的、討人厭牢籠。但我們都知道,我們沒有這個能 耐。 我們都做不到。 我很無奈,無奈的只能接受這個世界對我們的束縛,並試圖在這樣的環境下找到一點夢想 的權力。 我只能試圖在體制內突破,墊底的我,數學在指考的時候,拿到了比頂標還高的分數。 讓我用我的經驗幫你們,把你們的數學成績拉起來。 我不收費,歡迎你來試聽。 我上課的地點,晉江街 89號,古亭捷運站二號出口,走路約3-5分。 尤其是高三的,數學成績不好沒關係,來找我就對了。 關於上課時間可以站內信我,也可以寫信至我的信箱詢問我。 這是我的信箱。 ulfsaar@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/02 15:55, , 1F
我現在是高三生,但數學不是因為社團玩爛的呢 QQ

01/02 15:56, , 2F
從高一進去段考就沒超過60過 > <