討論串[問題] 唸了一間爛大學 想重考 請問台中儒林狀況
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolio (coolio)時間18年前 (2006/07/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我今年也參加了指考 大概考兩百分 不過我想重考 爛大學真的很糟 台中儒林是台中最大的吧直接在這裏請教吧 請問 台中儒林是否有全國排名 是真的的嗎 還有最重要的 學費加住宿還有便當費約為多少錢 另外 我可以分到那一個班 台中儒林有很多班耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flamethur (夏夜晚風)時間18年前 (2006/07/09 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
唔,潛水太久了,請原諒不敬業板主<(_ _)>。. 我一個問題一個問題回答你吧:D. 1.中儒是目前台中最大重考班沒錯~~. 2.我現在大二升大三了,我讀的那年有,不過因為板主當年很混,所以名次難看到. 自己看不下去Orz...... 3.便當費,嗯好問題,一般來說,一個禮拜上課五天,學測跟指考前都
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyevileyes (飛阿邪眼)時間18年前 (2006/07/10 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是考93年指考的,現在大二升大三,自然組. 當初在儒林我是在自然組4個班的第3個班,說難聽點也就是5科200分左右的斑. 儒林好像真的有全國排名,但是似乎不準確,因為每個地方的老師進度都不同. 常常北中南用同一份考卷,但是往往很多進度教過,很多沒教過. 所以老師會跟我們說哪部分的考題先不要寫以後再
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smytheL (靈魂深處)時間18年前 (2006/07/20 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
回答你的問題. 台中儒林的確是目前台中最大的沒錯(94年大約800~900人). 目前學費的話要看你是自然組還是社會組. 全年大約在13~15萬左右. 住宿的話今年是外地生(車程40分鐘以上)有優待,不然大約一個月在3500左右(雅房). 便當費一天是100 週六50. 至於分班還是要看你讀哪一類組

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jackoice (宇重心長)時間17年前 (2007/07/14 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
自然組的話7/19之前報名上學期是55500 下學期的話還沒訂出來 去年是97500. 雅房3200 單人套房5000 2人套房4200 4人套房3600. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.120.124.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁