討論串[問題] 作息時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uranussnow (豌豆)時間18年前 (2005/12/27 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大建議重考生晚上應該讀到幾點呢?. 在自修到十一點後回宿舍. 應該再繼續讀呢?還是去睡覺?. 如果我都二點才睡是不是不好呢?. 可以給個建議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.18.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者flamethur (夏夜晚風)時間18年前 (2005/12/27 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,會問這個問題表示你是個認真的好學弟,儘管現在身在交大的學長很想推薦你念交大. (因為交大太有錢啦阿阿阿阿阿!)但是你的努力如果能上醫科,就讓醫科的招牌以及後續. 的光芒璀璨你的前程跟彰顯你現在的努力吧!. 這個問題其實非常個人。以我為例,我是個不甚愛唸書的人,讀書很被動,所以通常. 11點後回到
(還有598個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vaguelove (vaguelove)時間18年前 (2006/02/08 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大建議重考生晚上應該讀到幾點呢?. 在自修到十一點後回宿舍. 應該再繼續讀呢?還是去睡覺?. 如果我都二點才睡是不是不好呢?. 可以給個建議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.18. 我覺得壓力不要太大比較好. 例如:. 去
(還有816個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flamethur (夏夜晚風)時間18年前 (2006/02/10 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
難得的好文章,這位板友提供了學弟妹一個很棒的讀書方法,反正就是專心在. 自己的本分上,玩就死命玩;讀書就不要命地讀,燃燒熱血去作的事情一定非常燦爛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.120.124.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁