討論串[請益]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pon0178 (滾來滾去肥燕子)時間18年前 (2005/10/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問許哲文老師教得怎樣啊??. 想問問他教得怎樣說~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.134.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robantan (都是俗貨)時間18年前 (2005/10/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
(你上一句已經問了XD). 許哲文算是一個很認真教學的老師. 跟著他用功學應該是助益不少. 而且他在學生的評價似乎很不錯. 可以說是中儒的名師. 不知道你是要選哪個英文補習老師. 還是你去重考班的英文老師裡有許哲文?. 如果是後者. 那希望你會喜歡許哲文的風格. 要是你不滿意他的話. 艾...看開點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taco5859 (taco)時間18年前 (2005/10/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
他超讚. 我有讓他教到. 重北走到南. 大家對他的評價似乎都很好. 我超愛他的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.15.188.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taco5859 (taco)時間18年前 (2005/11/01 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 取捨吧. 以後你還遇到 老師ㄧ直加課. 晚上讀書時間更少............ 但是你的努力會有所成效的. 加油吧......... 假日是很好的讀書時間.............. 要不要補看自己. 如果以前老師交的都會. 自己拿講義起來看 溫故知新 依下就OK. 前題是. 你的定力

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者flyevileyes (飛阿邪眼)時間18年前 (2005/11/02 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯你可能要想一下為什麼你訂正考卷會這麼久. 我想可能是因為你講義上的東西其實還不了解. 可能還是模糊不清,這樣一來,訂正考卷自然無法迅速解決. 建議你多利用下課時間,一上完課就小小複習一下剛剛講的東西(仔細確定你懂還是不懂)上課前在翻翻等一下要上的講義(翻翻就好等一下會上不要浪費太多時間). 再來排
(還有1896個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁