討論串[情報] ...
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenabou (ㄚ成)時間16年前 (2008/03/12 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
學習生涯有如可帶走的盛宴. 張忠謀. 台積電董事長張忠謀昨(16)日晚間,應新竹西北扶輪社邀請,在新竹科系園區科技生活館以「終身學習」為題發表演講,以下是他演講的內容摘要:. 兩年前我動筆寫自傳時,參考過去的資料,發現30多年前寫的博士論文,很少看得懂;再看過去的大學工程教科書,也很少看得懂。我發現
(還有78455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenabou (ㄚ成)時間16年前 (2008/03/12 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
張忠謀. 台積電董事長張忠謀昨(16)日晚間,應新竹西北扶輪社邀請,在新竹科系園區科技生活館以「終身學習」為題發表演講,以下是他演講的內容摘要:. 兩年前我動筆寫自傳時,參考過去的資料,發現30多年前寫的博士論文,很少看得懂;再看過去的大學工程教科書,也很少看得懂。我發現,一個人在學校學的東西,大學
(還有65574個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Emask (mask)時間16年前 (2008/04/20 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是什麼.... ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.109.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slytb (雲淡風清)時間16年前 (2008/04/23 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
什麼什麼??. 我怎麼一直會錯....XD. 可能家裡沒大人吧~~ :( .. 看板被淪陷了. 不過,難得有人...真高興 ^^. --. ∩ ︵ ∩ 喵... ∩ ︵ ∩. ( Φ Φ ) ( Θ Θ ) 喵... 貓. ==== ︶ ==== >> ︶ << 站在. ○▽═▽○ ●☆═☆● 鋼琴

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beef (我是牛肉~)時間16年前 (2008/06/19 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.229.70.