討論串閃靈為啥要報名金曲獎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Cubase (Cubase)時間21年前 (2003/04/19 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
這不是商業流行樂的玩意嗎. 為啥要去呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.158.38.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者we (幸福在魚缸裡)時間21年前 (2003/04/21 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是vivien. 我想回應一下這個問題. 報名是水晶報的. 但是能入圍我很意外也很高興. 為什麼?. 因為閃靈的音樂可以因此被更多人聽到. 閃靈能夠向更多的人表達對音樂的想法. 這就是我要的!. 雖然金曲獎是流行樂,但那又怎樣?. 能入圍表示那些流行樂的評審也認同閃靈這種風格,這不是很好嗎?. 為
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cubase (Cubase)時間21年前 (2003/04/21 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是認為玩團的人不應該自我設限. 閃靈樂團能入圍. 我誠心祝賀. 至於我為什麼會問說. 閃靈為什麼要去報名流行音樂的獎項. 只是想知道. 關心閃靈的朋友們或是團員本身. 對於這個流行音樂獎項的看法. 我看到先前有一些文章. 對於同時入圍的樂團. 有比較不一樣的聲音. 甚至有人認為跟這樣的樂團一起入
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者we (幸福在魚缸裡)時間21年前 (2003/04/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 你說得很中肯. 你的言論我很喜歡. 不過我想要問的是. 什麼是樂團?樂團跟一般歌手的差別在哪裡?. 在我的想法裡. 樂團不只有主唱,還有其它樂器. 主唱在樂團裡的地位只是一項樂器,而不是主秀. 同樣的,鼓,吉它等也絕對不是主唱的"伴奏". 一首屬於樂團的歌應該能夠讓樂迷感受到吉它,鼓,貝斯和鍵盤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biohazard (董事長樂團)時間21年前 (2003/04/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. ㄟ...偶沒有=== 以下引言恕刪 ===. 樂團就是要創作 我想這個應該是樂團起源的精神. 很多人觀念都不一樣,也沒有絕對的對錯. 我只是認為 這樣的團已經失去樂團存在意義. 樂器不該淪為配角 集體創作更應該是必要條件. 以上是個人想法. --. 最屌的台灣創作
首頁
上一頁
下一頁
尾頁