[心得] 謝謝閃靈給我美好之夜

看板ChthoniC作者 (土撥鼠)時間8年前 (2015/12/27 01:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
閃靈鎮魂護國演唱會真是嗨翻天 親眼看見團員,一聲聲嘶吼迴盪中正廟,樂器也跟著咆嘯 聽見暮沉武德殿、皇軍,跟現場歌迷一起大合唱,真是無敵感動 我覺得閃靈歌迷向心力非常凝聚,想到什麼就喊出來,想唱就跟著唱 大家就跟台上一樣熱血激動!搖滾手勢甩頭樣樣來! 印象最深刻的是大家對著中正廟比中指,一邊大聲罵三字經真的超爽! 謝謝閃靈給我這個機會宣洩對國民黨的不爽。 然後冥紙撒很大撒不用錢,真的是冥紙滿天飛的壯觀奇景! 演唱會結束後大家幫忙清理,地上清潔溜溜,非常有公德心,令人感動 有位阿伯要幫忙撿時,一位年輕歌迷說:阿伯,讓我們年輕人來就好了 當下很令人動容,年輕人已經可以肩負台灣的責任了 請相信年輕人,放心交給我們吧! 今晚,我不只聽見閃靈的歌曲,更感受到所有愛台灣的心! Let me stand up like a Taiwanese! 閃靈最高!支持時代力量!支持6號林昶佐!支持台灣獨立建國! 1/16大家一起站起來投票,然後準備在立院開閃靈演唱會啦! 國民黨就跟蔣中正一起,帶著我們準備好的冥紙安心上路吧!這麼多應該夠用齁? 至於柯p也可以學某人請假應徵主唱啦哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChthoniC/M.1451152100.A.D26.html

12/27 09:36, , 1F
比中指那段真的超爽

12/27 10:30, , 2F

12/27 11:08, , 3F