討論串[閒聊]雞姐之最
共 31 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wednesday323 (頭)時間13年前 (2011/06/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
(1)最好聽的三首. I turn to you. I am. Keeps gettin better. (2)最具代表性的一首. What a girl wants. (3)最難唱前三名. Bionic. Fighter. I turn to you. (4)最無法理解的一首(就是聽完心中會OS:
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zzzzzken (叫我奧斯卡)時間13年前 (2011/06/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都是雞姐迷 那就來做個小調查吧!. 在雞姐歷年的專輯裡 你覺得.... (1)最好聽的三首. fighter. makes me wanna pray ||好難選喔. walk away. (2)最具代表性的一首. beautiful吧 都唱50年了. (3)最難唱前三名. you lost
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fillscloud (小宇)時間13年前 (2011/06/06 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
(1)最好聽的三首. ANOM. Express. soar. (2)最具代表性的一首. 其實我私心比較愛fighterXD. (3)最難唱前三名. fighter 從他好幾個現場都沒有唱出CD版便可略之12 XD. beautiful. Mercy on me. (4)最無法理解的一首(就是聽完心
(還有300個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者viter8250 (VITERcc)時間13年前 (2011/06/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
The Voice Within. I Turn To You. You Lost Me. Reflection. fighter. The Voice Within. Walk Away. The Voice Within. 我失戀很難過 你一開始想親聲細語安撫我 我很開心 很慰藉啦!!. 可是喔
(還有132個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者edwinchen (Little Dreamer)時間13年前 (2011/06/07 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
I'm Ok, Candy Man, Elastic Love. 難選死了,根本亂選XD. 雖然不是很合我的味. 但是一定是beautiful當之無愧. 1.Mercy On Me - 我就不信這女人有辦法唱這首的live. 2.Soar - 還有鳥叫耶,現在她絕對不可能唱得了的. 3.Fighte
(還有949個字)