討論串[問題] 果醬女郎到底表演過幾次ㄚ??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grafdino (克莉絲汀好棒...)時間20年前 (2004/06/21 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次po版.....也是克莉絲汀的愛好者.... 請問他總共表演過幾次ㄚ??. 我手上只有2個 2002葛萊美 還有一個不知道是哪裡表演的(片尾有照到金凱瑞). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.107.1.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coexistence (褐痂人美語教室)時間20年前 (2004/06/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
那場應該是MTV電影獎的表演吧. 葛萊美的那場怎麼覺得她的Live和CD的聲音一起出來. 難不成她本來要對嘴的結果忘了對嗎 XD. --. 懂得抓住歌的味道 靈魂. 就像繪畫 不是會寫實才是有實力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.144.216

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickcan (..36)時間20年前 (2004/06/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
記得2003 歐洲mtv大獎 表演dirrty. 雖然她感冒聲音有點沙啞 但還是照原定計劃開唱. 而且唱現場的. 除非自己的演唱會 喉嚨狀況不好. 才會取消演唱. 這些以前新聞都有 可以去找.... 所以克莉絲汀應該都唱現場的. 不對嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beautypink (☆兔兔好可愛☆)時間20年前 (2004/06/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
可是我有抓過他一個現場演唱的影片檔. 表演的是Infatuation 但是看起來他好像是唱對嘴的 /_\. --. hey man!i'm alive!. i'm taking each day a night at a time. i'm feeling like a monday,but som

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grafdino (克莉絲汀好棒...)時間20年前 (2004/06/22 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 有ㄟ 在冬季奧運的表演..... 不過那真的太冷 他又穿露肚裝 又要熱舞(超辣的 呼呼..) 所以不能怪她啦..... 這應該是唯一一場對嘴的吧..... 那果醬女郎真的只有表演過2次嗎 我好想再看其他果醬女郎華麗的表演ㄟ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁