[討論] 停火

看板Christina作者 (扣塔)時間11年前 (2012/11/24 16:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
是啊是啊是啊 是啊是啊是啊 是啊是啊是啊 在一個軍人的榮耀,我站到最後 金色的左輪手槍,我認為在我的手 我從來沒有擠觸發 戰爭,使我對我的膝蓋 我累了爭取和平 當我獨自一人在前線 我需要你站在我旁邊 嬰兒停火火火 扔下你的武器,你的武器,你的武器 我就在你身邊,就在你身邊在你身邊 所以,請停火火火 停火使其停止 下拉你的防禦 我養我的標誌 這場戰鬥是沒有希望的,我們需要這樣結束 這太過分了不知道從哪裡開始 我們互相傷害,我不能假裝 我想幫你看 的傷亡,我們都導致 這一切都如此不必要的 你有沒有聽到我的尖叫 嬰兒停火火火 扔下你的武器,你的武器,你的武器 我就在你身邊,就在你身邊在你身邊 所以,請停火火火 停火使其停止 嗯,嗯,嗯哦 嗯,嗯,嗯哦 嗯嗯哦 嗯嗯哦 推出 我投降的白旗 尖叫 使其停止 我們可以做的更好 痛苦和傷害 生活在恐懼中 能源浪費 到底 這是什麼值得 我們的傳統是什麼 我們的傳統是什麼 現在跟我走 我要宣布 有人受傷了我 現在我需要你 你為什麼不能看 我相信我 爭取和平 在這裡釋放 你是否能減輕我的負擔, 我就在你身邊 收起你的自豪 你可以信任我 陸軍在進行中 上升的太陽 閃靈給大家看 敵人的離開 勝利的贏了 沒有消極 我們可以自由了 免費為王 誰贏得了我的命運 嬰兒停火火火 扔下你的武器,你的武器,你的武器 我就在你身邊,就在你身邊在你身邊 所以,請停火火火 停火使其停止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.193

11/24 16:48, , 1F
Cease Fire

11/24 19:45, , 2F
這是 google翻譯嗎? = =

11/24 20:31, , 3F
哈哈哈有笑有推 嬰兒停火火火~~

11/25 01:21, , 4F
嬰兒XDDDDDD

11/25 13:37, , 5F
哈哈哈哈

11/26 18:50, , 6F
免費為王!!!! 原來衝銷量的玄機藏在歌詞