討論串[討論] 但以理書是不是預言基督教逼迫猶太人
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者around14358 (awq)時間3年前 (2021/02/03 20:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然在談但以理書的預言,我就已經引用了但以理書內容來談了,是還需要引用什麼內容?. 你如果覺得這段但以理書的預言不是在講基督教對猶太人的迫害,歡迎請你提出你的看法。至少我有詳細說明為什麼我的意見是如此,而你呢?. 你現在只剩下為了批評而批評,卻說不出任何反駁的理由。. 歡迎你能"就事論事"來談,謝謝
(還有2913個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者around14358 (awq)時間3年前 (2021/02/04 19:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來詳細回覆一下兩位板友的留言,分成兩點. 一. 那就既是商周的文章也是部落格,這很重要嗎?. 我引用此重點只是"借那位以色列猶太教徒之口"來說明猶太教教義,畢竟你我都不是猶太教徒。. 你現在玩的就是設法從我的言語中"找出語病與疏忽",找到一點語病就極力丟人石頭,以此逃避掉去討論我文章在談的希伯來聖經
(還有1776個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者springxx (天下布武)時間3年前 (2021/02/05 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
但以理書. 是預言了 後來出現的伊斯蘭教 會迫害基督徒. 你人事時地物 都搞錯. 並且聖經解釋有分這世界地上的 跟指屬靈意義上的兩種解釋法 互為表裡 相互印證. 舉簡單的例子 大衛後裔永遠作王 一般人 包括猶太人自己 認知意會的是. 指這世界 彌賽亞將在地上建立強大以色列國家 重返大衛王朝頂盛的時代
(還有1066個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者around14358 (awq)時間3年前 (2021/02/05 02:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你才是人事時地物都搞錯了,但以理書當時可是寫給猶太人看的內容,那個時代都還沒有所謂的基督徒。. 而且我們應該來看看預言的內容說了什麼,不能因為基督徒你們憎恨穆斯林,就要將一千多年來基督徒逼迫猶太人改教的罪推給穆斯林當替罪羊。. 但以理書第7章的預言內容如我原文提到的兩點. 一. 但以理書提到此惡勢力
(還有2301個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者springxx (天下布武)時間3年前 (2021/02/05 04:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
但以理書 就是預言將來要發生的事 並且是要給末了的人解開 不是寫給當時的猶太人讀的. (你完全在用自己的想法在理解). 但以理書10章11章 後面的預言. 以後的人會研究這些事 然後解開 之後 很重要 那啟示錄 就要登場了. 12:2 睡 在 塵 埃 中 的 、 必 有 多 人 復 醒 . 其 中
(還有785個字)