討論串[問題] 基督徒不能與非基督徒交往?
共 17 篇文章

推噓17(17推 0噓 58→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者phoebe1989 (菲比尋常)時間5年前 (2019/04/17 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是基督徒,在之前的教會有看過地兄姐妹有交往非基督徒的對象,. 最終憑著對上帝的信念,都把他們的另一半變成基督徒,一起參加教會活動。. 最近跟現在教會的師母說,我交了一個男朋友,. 她表示聖經說基督徒不與非基督徒交往,. 經文如下:. 哥林多後書6:14. 你們和不信的原不相配,不要同負一軛。. 義
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者heaven1123c (放下即可看見真相)時間5年前 (2019/04/18 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎. 你和你教會的人以為自己是信的. 但其實是不信的. 因為你們信的是經文 主是什麼其實你們不明瞭. 也就不能說自己信的是主了. 這也就是一般民眾很不屑基督教的原因. 對他們來說基督教就好像法利賽人一樣. 是被耶穌咒罵的一群. 如果你真的有心認識主 相信聖靈會給予你啟示的. 使你擺脫迷信 真的
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者aun5780 (突破庫倫障壁)時間5年前 (2019/04/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以如果聖靈感動我娶一個非基督徒. 像何西阿那樣耶和華的感動直接牴觸耶和華的教導. 我可以以何西阿為例. 直接順從聖靈的感動而不理會聖靈啟示的經文嗎. 整本聖經都是聖靈所默示的. 這麼明顯的聖靈直接啟示不理會. 卻相信自己得到的特殊啟示. 這樣真的好嗎. 好啦. 我知道何西阿就是這麼做的. --.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者heaven1123c (放下即可看見真相)時間5年前 (2019/04/19 13:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會這麼說. 就代表其實你並不曉得聖靈是什麼. 耶穌在世時道是親口教導的 耶穌死後道是透過聖靈流傳的. 好比同樣讀福音. 為什麼有的人讀到的是智慧 有的人讀到的是笑話呢. 正是因為前者開明接受了聖靈傳道 而後者心硬阻隔了聖靈傳道. 心硬就好比心中有成見堵塞了法利賽人的心耳 讓他們拒絕接受耶穌的道. 當
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者pinjose (jose)時間5年前 (2019/04/19 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以,啟示一定要有聖經做基礎。. 否則今天一個女基督,明天一個再來主。. 聖靈的啟示,必然不能違背聖經。. 若明顯不合,則要有合理解釋。. 比方主叫彼得吃不潔食物,. 看似違反舊約條例。. 但這邊是啟示出兩點. 首先,這些食物指的是人(外邦人),以前以色列要與他們有分別,以免沾染世界不潔。. 其次,
(還有324個字)