討論串[問題] 何時信基督好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者kobe8bryant (kobe)時間7年前 (2016/09/21 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我學生時期有個老師是基督徒. 我記得有個同學嗆老師 信耶穌得永生. 那我死前的一天再信就好了,為什麼這麼年輕的時候就信. 要花這麼多時間去教會,也要捐錢 又得不到永生. 那時候老師有回答,我忘了 所以才上版問. 好像說 你信的時間長短,主的愛是不同的?. 另一個問題是:不能問樂透號碼?. 啊我
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinjose (jose)時間7年前 (2016/09/22 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
人生就像是一場長距離賽跑. 人人一出生就報名了!. 死後就按照跑步情形有賞有罰. 而信靠神的,就像是有父親在陪跑. 不信神的就像是孤兒. 有父親的好處是什麼. 你可以知道跑步的方向對不對. 跑累了有人鼓勵. 需要時後有供給. 身邊還有一群弟兄姊妹. 一起加油. 這組常感到 活潑,明亮,剛強,喜樂.
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者seanooxox (0n羊)時間7年前 (2016/10/14 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想,基督教信仰的內容遠遠超過一般人所認為的「永生」. 「信耶穌得永生」這個口號聽起來像是一個簡單的交易或是物理定律:. 「當你用你人生剩下的歲月來捐錢、花時間參與教會、守戒律,. 你就可以換到長生不死。」. 但這並不是基督教信仰的意義。. 「信耶穌得永生」的意思是. 承認自己做了上帝不喜悅的事情得
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Samtiago (Peace to you)時間7年前 (2016/10/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
是高比拜人欸~. 很簡單,走在路上就可以被喝醉酒的人突然送去見耶穌。. 所以答案就是,你也不知道自己甚麼時候會突然掛掉,還是早點信比較好。. 可是總不能這樣就簡單帶過,還是要給點例子的,. 有個香港人從小有一群同學信基督教的,平常正正常常的一起玩,可是只要談到信仰,. 這些人就會說我們信耶穌死後進天
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁