討論串【調查】基督信仰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者mediashow008 (大衛)時間9年前 (2014/10/17 15:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於耶穌基督後期聖徒教會. 這個被稱為是神在地面上唯一真實活著的教會. 對各位不熟悉的朋友們. 可能比較熟悉的字眼是摩門教. 網路上GOOGLE一下大多數都是負面的評論. 我想調查一下. 有誰很大膽的想要親自走訪耶穌基督後期聖徒教會了解一下. 網路上說的跟真實的情形是一樣的嗎?. 我要邀約每周六下午
(還有407個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MarquisSADE (~薩德先生~)時間9年前 (2014/10/17 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 對摩門教扭曲聖經等的批判當然是真的。. 我早就說你沒招了,你把人帶去教堂能證明什麼?. 今天把人帶去佛光山,那人也一樣能有莊嚴肅穆的感覺。. 難道你覺得把人拐去摩門教堂,晃了一圈沒感覺到妖氣、
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pokky (小朋友~我是前列腺姐姐)時間9年前 (2014/10/17 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我去過喔~. 可是後來你們教會的人說不歡迎同性戀. 所以我就沒去了 :~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1413534341.A.DD1.html

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Sylvaine (Shirley)時間9年前 (2014/10/17 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
Pokky大很遺憾你遇到這種事。. 我曾經跟教友討論過同性戀的議題,. 他們的答覆是:. 「教會歡迎任何人,當然也包含同性戀。. 只是同性戀違反神當初將亞當和夏娃結合在一起的目的,. 而且並非每個人都能接受同性戀身分的人在教會中活躍,. 所以同性戀的朋友在未來的教會生活中會很辛苦,. 需要克服的困難
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sacredstone (我總算會九執流年法)時間9年前 (2014/10/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問m大. 我一直對你上面的宣言有一點小小的疑惑. 「神在地面上唯一真實活著的教會」. 你們宣言中採用了:「唯一」這樣的字樣. 這是說其他的教會都不好 只有摩門教比較好的意思嗎?. 還是別的意思 ?. 我無意引戰 純粹只是好奇 就你們的眼光是如何看待其他教會的存在. 因為就我對基督的主觀相信是.
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁