討論串[心得] 反服貿反摩門反思慎入
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者mediashow008 (大衛)時間10年前 (2014/04/02 12:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
純心得。當我們想要求別人前,應當反求諸己,從自身做起。. 福音是一種生活,我們不需要辯論,. 我們也不用吵鬧來表達自己的信仰或立場,真理必然得勝利。. http://miupix.cc/pm-IL98D8. 【 你 愛 臺 灣 嗎?】臺灣不是沒有愛,是被溺愛寵壞了,臺灣不是沒有法治,是被政客. 踐踏
(還有612個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間10年前 (2014/04/04 16:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我一直很好奇,除了長老教會體系或其他友好教會,到底是怎麼理解所謂的民主。. 我對這篇的論點感到不可思議且無法理解。. 如果說愛人如己,卻忘記愛神在你面前是一種教義的違逆,. 那麼到底是愛神? 我沒看到。. 我沒看到,我只看到用一個空洞的「愛神」來批判那些挺身而出的人。. 我們從王權神授,經過啟蒙,脫
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mediashow008 (大衛)時間10年前 (2014/04/04 18:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為這篇是轉錄,我想先澄清我們可能可能會有的共識. 就是我有發心得~所以只需要修改標題。. 再來我覺得這篇心得,只是引述一個層次的觀點,. 並不能包括所有的情況人事物,. 這文章應該只是指特定的行為的基督徒所引發個人的反思與檢討. 並不是要把所有人的所做的人事物都按照此道理檢驗。. 對我而言,我想我
(還有2176個字)

推噓28(30推 2噓 219→)留言251則,0人參與, 最新作者stevenjobs (乒乓兵)時間10年前 (2014/04/05 07:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對我而言以及很多有識之士而言:. 民主與真相不可分. 以往共產國家以及許多專制獨裁的政權 VS 很多異端如摩門教. 都是不讓人民知道真相 扭曲真理不讓人瞭解聖經. 透過黨國教育從小洗腦 透過 摩門教義 洗腦. 黨國不分 人能成神 人神不分. 洗腦人民愛國家就要愛某黨 洗腦信徒迷戀先知 貶低聖經與基督
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁