討論串[問題] 如何讓家裡跟另一半接受?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 40→)留言50則,0人參與, 最新作者ginkudo (燃燒寂寞)時間11年前 (2013/02/04 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
自己成為基督徒也沒多久 其實我還沒受洗. 但透過導告跟參加教會活動的方式. 我自己成長不少 也認識神很多. 因此當我在壓力下 在苦難中 我總是透過禱告. 並且相信所有的苦難都是神的安排. 只是家裡的人都是拿香拜拜的. 我自己也才剛加入基督徒沒多久. 自從會禱告後我也不拿香了. 我其實很想叫家人們加入
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者C2C (西土西)時間11年前 (2013/02/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你狀況類似. 我是家裡唯一信耶穌的. 父親是虔誠學佛的. 以前會用一種憐憫的心去看待家人. 現在我悔改了. 因為我沒資格去歧視他們的信仰. 即便沒有信仰. 但你的心意,神會知道的. 只是你不用讓家人有壓力. 因為...太虔誠的基督徒,會給人一種壓迫感. 甚至,令人厭惡. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者timer000 (祝你平安^_^)時間11年前 (2013/02/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也碰過一樣的問題,. 我去問慕道班老師,. 她跟我說不要急. "你要去愛他們,讓他們看到你的改變,然後情況就會改變". 我慕道班老師~她母親是一貫道的,. 信了70-80年,家中一堆神像,. 還做過一貫道的講師,老師很想改變,卻改變不了母親的人生觀,. 又因為她們兩個個性都很烈,生活中的衝突不斷,
(還有390個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bikaoru (眞田カオル)時間11年前 (2013/02/06 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
自己成為佛教徒也沒多久 其實我還沒出家. 但透過打坐跟複誦佛號經文的方式. 我自己成長不少 也認識佛很多. 因此當我在壓力下 在苦難中 我總是透過念佛. 並且相信所有的苦難都是因果輪迴. 只是家裡的人都是篤信耶穌的. 我自己也才剛剛皈依佛門沒多久. 自從會讀經後我也不禱告了. 我其實很想叫家人們加入
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁