討論串[問題] 基督教對於碟仙、錢仙、筆仙的看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者silentgiant (而今而後)時間12年前 (2012/06/05 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔~我小時候有跟同學朋友玩過筆仙,另外地碟仙錢仙沒玩過。. 其中,碟仙最容易招來不乾淨的東西,甚至聽說為了召喚越強大的靈體,. 還必須刻意跑到凶宅去玩。可是,我是聽說這類仙類遊戲是召喚出「地缚靈」. 第一次玩筆仙的時候蠻驚人的,到底是誰在動筆呢,是邪靈?聖靈?. 不過,我記得基督教對於算命、占卜、塔
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pkuguy (janice)時間12年前 (2012/06/09 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
在《走出撒但教》一書,其中有一章節是有探討到此問題。. 節錄如下:. http://hkot.net/war/free_door.html#東方宗教. 交易的遊戲. 不管多麼微小或短暫,與秘術這行進行任何交易都會為撒但敞開一條門路。我指的是以占星術算命、出於好奇去找算命師、用茶葉算命或看手相等等。我
(還有624個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者t0444564 (艾利歐)時間12年前 (2012/06/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
不管多麼微笑或短暫,與知識進行任何交易都會為撒旦敞開一條門路。我指的是以書本學習、出於無聊去看書、為了考試或檢定去看書等等。我們學校或教堂為了幫助偏鄉孩同而舉辦的讀書營中,有多少是帶著知識性質的?這些活動沒有一樣是不會造成傷害的!多少無知的孩子為了「未來就業」而被允許去找這些教師,以致在他們未來生命
(還有535個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者NewManKing (新人王)時間12年前 (2012/06/09 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
"我們知道偶像在世上算不得甚麼,也知道神只有一位,再沒有別的神。". 神只有一位. 去玩碟仙、筆仙、錢仙、卜卦、算命...等的. 只要確信神只有一位. 去玩那些就如吃拜偶像的食物. "吃也無損,吃也無益". 不玩那些 害怕那些的. 是因為害怕上面也有神嗎?. 這樣是信的一位神 "一位"在哪裡呢?.
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁