討論串[情報] 新店行道會張茂松牧師的粉絲網頁被圍剿!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 646→)留言672則,0人參與, 5年前最新作者fredlike (等待就是人生)時間12年前 (2011/11/03 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家如何看待這位牧師的言行?. 據了解,張牧師的粉絲專頁被圍剿是因為. 張牧師在上個月28號的網誌「我的孩子,. 我自己教」中提到「同志們想如何教他們. 的『下一代』是他家的事,但是我的家人. 及我的兒孫不允許他們來汙染。」因為. 措辭的關係激怒同志,因此造成了粉絲專. 頁被大批憤怒的同性戀者
(還有253個字)

推噓22(22推 0噓 197→)留言219則,0人參與, 5年前最新作者vul3xj41l3 (世上沒有玫瑰花)時間12年前 (2011/11/04 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣者請閱原文,. 僅就身為同志的立場發表一些想法,. 整個社會對我們的氛圍決定我們的生活經歷,. 這包括家庭、學校、法律、習俗以及許多許多,. 身為同志,就像身為左撇子一樣,. 但不同的是,左撇子擁有和右撇子相同的權益,. 同志卻無法擁有異性戀享有的種種保障,. 更甚,會面臨許多歧視,. 會有人
(還有288個字)

推噓9(9推 0噓 47→)留言56則,0人參與, 最新作者vul3xj41l3 (世上沒有玫瑰花)時間12年前 (2011/11/04 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
推 BGirlAlu:同性戀到底在爭什麼?同性戀的權利已經比女人還高了耶 11/04 02:30→ BGirlAlu:同性戀會因為自己的性向找不到工作嗎?大不暸可以隱藏 11/04 02:31→ BGirlAlu:女人就會因為自己的性別而工作類型有所限定,而且還無法 11/04 02:31→ BGi
(還有978個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者luj810714 (清風曉明月)時間12年前 (2011/11/06 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
在本文之前,我還是想講一下. 以後回覆多行的話請多多利用"Y".... 不然那長長一串的推文看起來真的很痛苦.... ===本文===. 其實就那些推文裡我看到一些問題. 1. 同志和女人是分開的. 不知道甚麼時候開始,說到同志,第一個會想到甲甲. 對於女同志,大家反而不怎麼會想到,. 而我還發現一
(還有482個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kkvoldemort (kkvoldemort)時間10年前 (2013/10/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/Maosongbaba/posts/753599464666129. 原文已被刪除,只剩下網頁擷圖如下:. http://0rz.tw/RJkqb. 原來張茂松牧師曾經性侵十一歲的兒童啊,. 請問有會眾聽過他公開承認這件事情的嗎?. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁