討論串[問題] 日本發生超大地震和海嘯 是否是神的旨意?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者deskming (不離不棄 是我兄弟!!)時間13年前 (2011/03/13 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
誰能告訴我?. 如果是. 那就不需要禱告. 因為神的一切做為都是對的. 凡人不可臆測神的旨意. 如果不是. 禱告了還是沒作用. 那以後也不用禱告了. 因為所謂的禱告跟燒紙錢求保庇的行為根本沒有兩樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.5.38.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Caroline3110 (Caroline妞兒)時間13年前 (2011/03/13 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
這次日本發生的大災難是不是神的旨意 老實說我並不清楚. 推文中大家誤會了我的意思 我個人是認為 最近大家老是在說什麼末日. 之類的 多多少少 也跟我們破壞地球、災難防範有關 跟神解不解救 不一定有直接關係. 這不是我們能決定的. 神助自助者不是嗎 要神 但也要人. 其實我也是最近才開始信教 自己也常
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nanokevin (明日幸福今日修)時間13年前 (2011/03/14 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的問題. 罹難的災民 難道沒有虔誠的基督徒?. 如果有 這樣無差別的毀滅 是公義與愛的彰顯嗎. 我把這個問題 拿去問帶我讀經的輔導. 他是那個教會上主日學的老師. 他說...你怎麼知道死亡之後的世界 被提 不會比現在活著有生老病死還好呢. 說實在 我不了解這甚麼意思. 如果時時盼望 之後未
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者tony1986 (天才蘇)時間13年前 (2011/03/15 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
假設是 神的旨意,那麼 神做這件事時的心情如何?. 如果要動手術切掉一半的肝臟才可以活下去,切不切?. 這是這個假設要面對的問題,. 因為,我不鼓勵凡人不可臆測神的旨意這種說法,. 綜觀我看的舊約跟新約,上帝好希望祂被接受,瞭解祂的心情呀。. 瞧瞧先知說的,你獻上祭物,卻不行公義, 神是不喜悅的,.
(還有896個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間13年前 (2011/03/15 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
你的舉例有點兒問題. 現在情況是 神是全知全能的 對嗎?. 全知全能的話 你還舉例什麼手術要切掉一半 完全有問題. 全知全能 如果要活 又何需什麼切掉一半的肝臟?. 要你活你就活 要你死你就死 不就是這樣嗎?. 我:上帝,那你幹嘛要造出害人的毒品?為何要造出惡?. 我一直很好奇,如果上帝之手所創出來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁