討論串[閒聊] 創造論
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者gncn (gncn)時間13年前 (2010/10/11 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
創造論2-伊甸園01. http://www.youtube.com/watch?v=fZD9V2zxKJs. 這是幾天前某位版友的推文所提供的影片,不過我一時找不到是哪一篇..... * * *. 現在社會的主流思想是進化論,但是,看過這影片(共12集)之後,. 就會覺得,許多所謂「支持進化論」的
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間13年前 (2010/10/11 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想許多的神學研究都容易出問題,因為,只要我們想相信什麼,我們就會看到什麼。. 當我們心裡已經堅信了聖經,則一旦有支持的證據,就很容易不經驗證的選擇相信;相. 反地,當出現了反對意見的證據,我們常會下意識的忽略它。. 為什麼完全沒有違和感? @@. 玩笑開完了..我有個提問. 2000年的傳統信仰,
(還有42個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者springxx (天下布武)時間13年前 (2010/10/11 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題. 為什麼全世界的人類 短短幾千年內 黃種人 白種人 黑人同時發展起來 像埃及和中國(他們應該沒有交流 還不知道對方存在). 建立國家 語言 制度 法律 文明 科學. 是大家約好同時開竅的嗎. ---------. 聖經作者 是如何知 亞當為有智慧的現代人 能分辨善惡 又知羞恥呢. 亞當到現
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MoonMan0319 (與妳的明日)時間13年前 (2010/10/12 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個問題. 你怎麼不考慮南北美洲? 非洲?. 文明起源也才這些地方(國中歷史有教喔)。. 被你一說就變成黃人、白人、黑人,有這樣化約的嗎??. 千年以前的歷史有很多都是不可考,有沒有交流也不知道。. 而且也不是"同時"好嗎?. 像今天的中國,你可以說他們有法律、文明嗎?. 亞當到現在有三千年喔你

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者windcanblow (戲謔人生)時間13年前 (2010/10/12 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文中的維基資料讓我好像對這傢伙有點印象,當初飛天義大利麵神現世. 似乎也跟這傢伙有關..。. Kent Hovind就是傳說中的Dr.Dino,恐龍博士,當年最夯(?)的創造論學者。. 一篇平易近人的側寫文章. http://geochristian.wordpress.com/2009/01
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁