討論串[分享]關於基督徒的婚姻
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者dalle (鯨魚女孩)時間14年前 (2010/07/09 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
由於版上最近很多姐妹都談到婚配的問題,. 這也是我目前的一個很大的困擾,在每一次交往和遇到的. 問題中,也發現因為老是一個人很孤單,所以特意找來了一. 些信息和聖經中的例子想和大家分享。因此節錄了一些想和. 大家分享。希望這些信息對於未婚的姐妹們能有些幫助…. 我將我收集到的信息分成三部份來談,.
(還有3428個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者BGirlAlu (黃后)時間14年前 (2010/07/09 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為物種不同,無法交配(難道人獸交?),廢話. 我告訴你,神才沒有那樣對亞當說咧,才沒有什麼相親大會咧,你亂講. 如果有的話,亞當要是娶了母獅子,那公獅子不就孤單了. (啊你以為上帝造出公獅子是幹麻的,幹嘛要造出一公一母,最好是要給亞當挑啦). 在討論男女之前,要不要先討論上帝造出其他動物的雌雄公母
(還有954個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Myrontung (神就是愛)時間14年前 (2010/07/09 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
下面也是一些信息,盼望對信主愛主的人,能有幫助。. 也求主 親自全然聖別我們,又願我們的靈、與魂、與身子得蒙保守,. 在我們主耶穌基督來臨的時候,得以完全,無可指摘。(帖前5:23). -------. 神的命定,在衆人面前當受尊重,實行一夫一妻:. 創2:24 因此,人要離開父母,與妻子聯合,二人
(還有3983個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者slang (天地一游者)時間14年前 (2010/07/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文了啊?我看不懂,能不能多解釋一點brojohn所提的第二種說法應該是「聚會處」所流行的聚會處這個教派,跟聚會所、召會是無關的,是兩個不同教派. 我的推文不夠明確,在這裡解釋一下你是說召會也有類似言論嗎?. 這位新加坡使徒是誰?可以請他先吃點屎. 我很樂意用左拳給他一發主揍(主要就是揍)大概是
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JI1 (HauHau)時間14年前 (2010/07/11 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
先講講造男造女的問題:. 造男人是要工作,要人能生存,. 男人需要工作。. 造女人是男人的助手,給予心靈上的支持,力量。. 所以我們會很明顯地看到:男人身體力氣大;. 女人心裡韌性強。. 婚姻:是一男一女的結合。是在男方與女方. 能夠完全犧牲自己,成全對方的情況下結為夫妻。. 但是男人的本性會愛一個
(還有233個字)