討論串[心得]基督徒都很有耐心嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者apll319 (kaorusama)時間14年前 (2010/03/02 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我必須說我並不是基督徒. 在我跟現任女朋友交往之前我完全沒碰過這種宗教. 我本身也沒特別信仰. 頂多逢年過節跟家人去寺廟拜拜. 在我跟我女朋友剛認識的時候他剛好也同時受浸. 我並沒有阻止他 畢竟這是個人信仰. 剛開始教會的弟兄們也很熱誠的邀請我加入教會生活. 我三不五時也會去參加. 我女朋友也
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者C2C (西土西)時間14年前 (2010/03/02 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我必須說我是基督徒. 所以我會替基督徒說話也是很合理的. 你所描述的事實,我真的很同情. 我也知道以宗教信仰來強制你和你女友的交往. 很不合理,所以你的憤怒是很正常的. 既然事實就是如此,你生氣有用嗎?. 不如冷靜下來好好釐清一些觀念. 怨天尤人是沒有半點益處的. 其次,你要分析你的情緒. 究
(還有278個字)

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者apll319 (kaorusama)時間14年前 (2010/03/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 我並沒有排斥宗教. 她希望我能加入我也不排斥. 相反的我也滿喜歡這樣的環境. 事情發生的原因只是因為我工作的關係. 少去參加了幾次主日與活動. 她的搭檔就這樣對她灌輸"我不適合她"的觀念. 是不是太過於偏激??. 我認識的教友不多 可能因她這位搭檔的行為而打翻了一船人. 對此我感到抱歉. 另
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Charles125 (仰天長嘯)時間14年前 (2010/03/02 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是這樣。. 若你們相愛,請你們一起為這事禱告。. 先說明我自己是聚會所的弟兄。那位姊妹對你女朋友所說的,還有作法. 的確不太好,願你赦免她。. 通常會接受交通(介紹的),通常是有心事奉聚會正常,考慮到而沒有時間接觸尋找. 伴侶的,青職婚姻的服事者才會跳出來為你介紹。. 我說我自己的例子,我在教
(還有451個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ActOfGod (喜歡除濕機!!!)時間14年前 (2010/03/02 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.132.197. untilnow,你大概沒有看到最近板上一篇為朋友的朋友禱告這篇文章。. 我想你也沒看過教會每次主日發給弟兄姊妹的週報上,希望弟兄姊妹代禱裡有多少是. 為了非基督徒。. 這些為非基督徒的
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁