討論串[問題]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者timothy0911 (美國醫療真是爛...)時間15年前 (2009/11/23 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
很納悶的事. 為什麼教會禮拜天的禮拜越來越像xxx集團的誓師大會. "業績"總是很重要的祝福. 然後總有些commercial time. 請極力購買某某產品. 還要跟旁邊說: 你也要買喔. 是不是教會也是消費社會裡頭的一環. 還是. 21世紀的教會. 是使萬民作為信徒的唯一方法啊. --.

推噓8(8推 0噓 49→)留言57則,0人參與, 最新作者kulvnlcan (邪教徒)時間15年前 (2009/11/24 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
問神是否是邏輯. 結果回題的方法還是. 上帝證明聖經 聖經證明上帝. 說真的我都看不懂你的意思是證明上帝符合邏輯. 是證明上帝不符合邏輯. 板上的信徒一天到晚貼聖經貼見證. 拼命說服教外者. 上帝是道德的指標是一切美德的根源. 但實際上. 以我個人看板上文章的經驗來看. 刪貼文竄改他人貼文以符合己意
(還有35個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者amosvalen (黑鍵與白鍵)時間15年前 (2009/11/24 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦 要信的人還是會信. 現任版主 在簽名檔寫說我就是不信神 也是號稱基督徒阿. 也在沒有劣退版規的情況下 知法犯法的劣我文. 我都沒有呼天搶地的說 我再也不信神了. 上帝要是怕把他的形象摔在地上踩了又揣 吐了口水又拉了屎. 還輪的到你貼文來這邊說三道四的檢討. 不早就天打雷劈了這些人了嘛. 別說

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者jerryen (肚咕求睡)時間15年前 (2009/11/25 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想很多人也不懂你的邏輯. 如果你說的神不存在,那就沒有邏輯的問題. 如果存在=>. 如果你說的'神'不是聖經中的神,那幹嘛來這裡討論?. =>想必這裡的神是指聖經中的神. 自然在這裡討論神就要以聖經為依據. 因為普天之下只有聖經這本書記載了神的話,能夠看出神的本質. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kalikali123 (卡里卡里)時間1年前 (2022/11/21 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我們常常聽見祈求得答應的見證,一般大概是從沒有求到有為止。不過耶穌曾經說過:. 「凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。」(可11:23-24). 不知道各位朋友們或是身邊的人有沒有在禱告的事上有這段話的經歷?也就是說在沒有的時候就相信自己已經得到當時根本沒有的東西,而後真的就得著
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁