討論串[心得] 請活出基督的樣式,下來救災
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者edctw (有人噓的文,才是真好文)時間15年前 (2009/08/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位基督徒的朋友們 請問大家想要每天看到其他的團體 救災的時候總是衝第一. 而基督徒總是被其他團體超越嗎?. 別人會說什麼?. 我們不是默默的做 我們是沒有人做. 今天救災團 找了一堆基督徒 沒有人來做. 一個30人的團 只有3個是基督徒 領隊覺得很羞愧. 沒有辦法好好抬頭去跟別人說基督徒是有愛心的
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者rehoboth (火流星!降臨!)時間15年前 (2009/08/17 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?. 如果你真要聽WWJD. 我告訴你一個耶穌自己講過的答案. 「馬大!馬大!你為許多的事思慮煩擾,但是不可少的只有一件;. 馬利亞已經選擇那上好的福分,是不能奪去的。」. 救災很好,也應該去做. 但耶穌提醒那些因為許多事忙亂而感到挫折的馬大. 「這世界不是靠你來搞定,我(耶穌基督)才是救主,.
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schoole (光明之子)時間15年前 (2009/08/17 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我能做的是禱告與奉獻少少的財務而已。. 除非有人想聽我唱詩歌,呵。. 昨天,教會為了這次的災難募款,也呼籲有能力的,. 有意願的人可以去幫忙。 我能做的是祈禱,. 可以寫待島信給我。希望我的禱告能幫上忙,未來的目標,. 跟著較會去做心靈重建的工作。 願神使用大家!. --. 珍惜活著的美伊天,用微笑
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Seadolphin (水藍色小海豚)時間15年前 (2009/08/17 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
( 原文恕刪 ). 原 Po 提到 30 個人的團隊只有 3 個人是基督徒。但是原 Po 不要忘記了,即便. 是按照最最最樂觀的教勢調查,廣義的台灣基督徒也只佔了總人口的 5.6 % 。換言之,. 在原 Po 那個團體裡面,基督徒的比例已經是應動員人口的兩倍了。基督徒沒愛心之說. 未免言過其實。.
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者geoffery (黑色情狂)時間15年前 (2009/08/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣說有失公平喔~. 其實也只是你自己身邊碰到的狀況而以並不是真正基督徒都沒有去幫忙救災,. 你在這邊po這種文章對那些下去幫忙的志工們公平嗎?. 請你上一下基督教救助協會的網站,. 他們有在募集志工,而且每天都是四五百人投入,. 難道說基督徒都沒做嗎?. http://www.1919.org.
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁