Re: [心得] 教會的小組長

看板Christianity作者 (愛上魯益師)時間13年前 (2011/03/01 01:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《felicity (felicity 公主 )》之銘言: : 自從上次請小組長 : 幫我和房東說一下 請那個有問題的那房客搬走 : 結果那個小組長反而破口大罵我後 : 我已經不去小組了 : 但是他還是繼續寄mail給我 全部都是什麼傳教的 教會的 : 我認為教會應該先愛人 尤其是小組 但是完全忽略我的感受 只知道傳教 : 讓我對小組很不信任 已經不想去小組了 : 後來我有認識其他小組長 我寫信 給他 : 請他幫我代禱其他事項 : 他知道這些事 但是完全不想插手 然後寄給我的mail 也全部都是傳教的信件 : 對於我請他代禱的事項 完全不回應 : 讓我對教會很傷心 : 我還想說 如果教會在我困難時 伸出援手 表示上帝有幫我安排小天使 : 我想我會考慮受洗 表示上帝幫助了我 : 但是現在呢? : 我只對教會很失望 : 該如何呢? : 不過我目前應該不會參加那兩個小組長的小組吧 : 過一陣子 看看上帝如何帶領! : 就和我剛認識教會一樣 那些自認為很虔誠的人 : 其實只是愛上帝給他們的利益而已 並不是真的愛人! 親愛的公主,你的這篇文章讓我想起多年前認識的一個男生, 他說話的方式和你非常像。 讓我稍微轉述一下,他當時跟我說的心情。 " 自從上次請小組長 幫我和那姊妹說一下 請那個漂亮的姊妹給我電話與MSN 結果那個小組長反而破口大罵我後 我已經不去小組了 但是他還是繼續寄mail給我 全部都是什麼傳教的 教會的 我認為教會應該先愛人 尤其是小組 但是完全忽略我的感受 只知道傳教 讓我對小組很不信任 已經不想去小組了 後來我有認識其他小組長 我寫信 給他 請他幫我找其他姊妹 他知道這些事 但是完全不想插手 然後寄給我的mail 也全部都是傳教的信件 對於我請他詢問的事項 完全不回應 讓我對教會很傷心 我還想說 如果教會在我單身時 伸出援手 表示上帝有幫我安排小天使 我想我會考慮受洗 表示上帝幫助了我 但是現在呢? 我只對教會很失望 該如何呢? 不過我應該不會參加那兩個小組長的小組吧 過一陣子 看看上帝如何帶領! 就和我剛認識教會一樣 那些自認為很虔誠的人 其實只是愛上帝給他們的利益而已 並不是真的愛人! " 你怎麼評論這件事? 容我提醒你一下,你評論這個男生的方式, 很可能就是那兩位小組長評論你的方式。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.226

03/01 01:25, , 1F
樓下請給分
※ 編輯: chaoyu 來自: 220.136.228.226 (03/01 01:34)

03/01 01:41, , 2F
類比錯誤 0分
※ 編輯: chaoyu 來自: 220.136.228.226 (03/01 02:53)

03/01 03:02, , 3F
本篇真使醒世明言! 不過我先預告,公_聽不進去的

03/01 03:02, , 4F

03/01 11:16, , 5F
希望公主會看完這篇~

03/01 16:11, , 6F
我完全懂你在說什麼.