[問題] 心情上的問題....

看板Christianity作者 ( )時間14年前 (2010/04/29 18:39), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我電視上看到黑人陳建州一直上帝、上帝、主啊的掛在嘴邊 我每次看到感覺都不是很好 好..畢竟那是別人的事..信仰是自己的 我自己也做的不好不夠 當然別人要怎麼做這並不是我的重點 我的重點是 為什麼我信仰之後我的心仍是那樣狹隘 我自己也知道自己是有罪的 但是看到別人不合自己心意的行為 我都還是會批判、看不順眼 為什麼我總是不能馬上平心靜氣的接受 甚至接納寬容 我覺得我雖然拿到了一把鑰匙 可是我覺得我還是在門外 我還是常常覺得無助和茫然.......... 常常不知道人生該怎麼做才好 這是我最大的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.224.85

04/29 18:48, , 1F
黑人讓大眾對基督教的觀感又....

04/29 21:19, , 2F
Turn Your Eyes Upon Jesus

04/30 22:13, , 3F
如果這個時候有個"因果"的解釋,你可能就會比較好了

04/30 22:13, , 4F
意思是,如果你看不順眼的事情,你知道背後的原因,而你

04/30 22:14, , 5F
能了解,那就不會這麼看不順眼了

04/30 22:14, , 6F
但你要知道,不是什麼事情你都能瞭解的,所以...