Re: [轉錄]Re: [問題] 快救我.被魔鬼騷擾到快發瘋自殺

看板Christianity作者 (肚咕求睡)時間15年前 (2009/06/13 00:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/86 (看更多)
你只告訴大家禱告沒有用。 我的問題是說:你有辦法證明基督教的禱告,沒有任何用處嗎? 你不知道的事情很多,例如對窮途潦倒的人說「我建議你出門去踩狗屎」,或者是 對失業吃不起飯的人說「我建議你穿紅內褲」。這些你都不知道有沒有害處,也不知道 有沒有用。 除非你有科學證據能夠否定基督教的禱告,不然你所說的話,聽起來也是屁話。 就像禱告不禱告跟善心有什麼關係我不知道,你也不知道, 用你不知道的東西評論你不知道的事情,這就是愚昧。 跑到基督教的討論區用愚昧的話批評基督教,這就叫做粗魯。 那所以:你現在知道你的行為對整個世界有任何好處嗎? : 那所以:基督教的禱告,有任何用處嗎? ※ 引述《nidor (awful)》之銘言: : 你只告訴大家禱告沒有害處。 : 我的問題是說:基督教的禱告,有任何用處嗎? : 沒有害處的事情很多,例如對窮途潦倒的人說「我建議你出門去踩狗屎」,或者是 : 對失業吃不起飯的人說「我建議你穿紅內褲」。這些都沒有害處,但是也沒用處。 : 這些跟禱告一樣沒辦法保證對當事人一定有什麼立即的作用。 : 除非不禱告的人絕對沒有善心,不然你所謂的善心,看來也並非禱告才會生出來的東西。 : 那所以:基督教的禱告,有任何用處嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.43

06/13 00:21, , 1F
中肯 ~ 特別是最後兩句 !

06/13 00:30, , 2F
科學證據阿...嘖嘖嘖~

06/13 00:34, , 3F
樓上要講的是...基督教的禱告有什麼科學證據嗎

06/13 00:37, , 4F
沒有沒有 我只是看到教徒要用科學證據來證實禱告的效用

06/13 00:37, , 5F
就不禁為他擔心了起來...

06/16 21:10, , 6F
推最後ㄧ句