[心得] 2/14 唱作三帥小地方報到

看板ChrisLiao作者 (生米煮成熟飯)時間8年前 (2016/02/15 23:30), 8年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
第一次來到小型的展演場地,一整個感覺好新鮮喔! 情人節特別企劃,雖然主題是「今晚、你的女朋友是我的了-唱作三帥小地方報到」, 但看了三帥的練歌直播影片,認真的覺得應該要改為一帥二鬧來報到(欸 而且女朋友還把男朋友也一起帶來了。 一直說男友男友覺得太繞口,而且怕被去死團砍到, 所以暫且將非常喜歡《燒肉哇哈哈》的他(jeffhome6112, 2016)稱為燒肉君好了。 開嗓曲和許書豪合唱的「就是那條路你是」, 就連合音也好好聽,雖然脫稿演出讓文強慌張了一下~ 河仁傑在唱歌的時候,廖文強一直在後面學他搖頭晃腦 XD 廖文強今天也帶來自己的小道具, 彷彿有二號吉他手和三號吉他手一起演奏, 這樣有人陪伴就不孤單了~好溫暖(灑花!! XD 是說我真的是個對音樂和器材一竅不通的人, 先前巡迴演唱會的時候就問燒肉君,廖文強常常在那邊踩東西是在踩什麼, 我才知道原來有Loop機這個東西,真是覺得人類好偉大(?), 之後就特別喜歡注意開始前歌手錄的那些, 能把敲敲打打全都錄進去好神祕阿…(對不起超級孤陋寡聞 Orz 《我知道你喜歡我》不小心踩錯鍵把錄好的全洗掉了啊哈哈哈哈哈, 只好假裝鎮定來段間奏再錄一次 XDDD 首次一個人的《最好的自己》,如果沒錄好就一直錄到12點喔, 然後... ...就回家 :D 覺得帶點慌張又很鎮定(啥?)的文強好厲害啊,還能手腳並用一邊踩鈴鼓 看著看著覺得自己在自己的領域上真的要好好加油了 :) 唱完以後又按來聽一次,自己說「嗯~錄的不錯嘛!(燦笑」 「然後今天有帶新專輯和周邊商品來喔,情人節大特價只賣 300 元喔, 還送雨傘…啊不不不不不不不雨傘 600 元喔,還有情人節特別版的販賣海報!」 「希望大家今天來都有一些獲得,帶一些東西回去, 當然如果你有鈔票的話可以帶更多東西回去~」 速速喊完安可後,許書豪與河仁傑也再次登台囉~ 河仁傑居然除了頭可以一直晃以外,還可以完全不晃頭只晃身體, 然後一邊彈吉他唱《我才沒有》, 示範影片:https://youtu.be/_dPlkFPowCc?t=32s
畫面之詭譎的,一堆人都露出看到大法師的表情了Σ(゚д゚;) 最後以吉他之神們臨幸的《Gravity》結束演出。 結束時已快12點,還是很貼心地有小小的簽名會, 在等待簽名的時候,燒肉君看著坐在那兒的三帥說: 「我覺得許書豪好像線上遊戲剛玩沒多久的 5 等新手, 然後廖文強是已經玩很久了的 30 等老手, ……河仁傑則是超級亂玩根本不在意等級的玩家」 到底wwwwww這是啥比喻,雖然好像又有點精確(? 覺得燒肉君講話真是太白癡了,好想分享給大家, 希望大家不會覺得我一直冒出來洗板 QQ Reference: jeffhome6112. (2016). [心得] 我享受著 我的喜劇人生巡迴演唱會. PTT-ChrisLiao. 硬要在文中插一個APA格式(鬧 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChrisLiao/M.1455550242.A.9E5.html

02/15 23:42, , 1F
推心得~示範影片好好笑XD那個比喻也好貼切XDDD
示範影片真的超煩XDDD

02/16 00:17, , 2F
文末的APA格式太強了

02/16 00:49, , 3F
燒肉君的比喻一百分XDDDDD

02/16 01:46, , 4F
推APA格式XDD

02/16 10:41, , 5F
YA~新稱號Get!

02/16 13:08, , 6F
APA格式讓研究生抖了一下 OAQ

02/16 13:20, , 7F
XDDD 比喻太妙了!!

02/16 16:06, , 8F
APA格式是研究生的惡夢QAQ

02/16 17:48, , 9F
燒肉君比喻有趣XDDD

02/16 19:35, , 10F
雖然沒有去看,但是比喻得很有畫面XDD
燒肉君你好受歡迎喔!!! 以上被APA格式嚇到的...如果已經脫離苦海的我們來擊掌~ 還沒的請繼續加油 :D

02/16 20:12, , 11F
文中括號裡面的逗點應該要配合著用半型喔 (鑽牛角尖) XD
只好立馬偷改!!! 沒引用過這種中英混合的,想了很久到底要用半形還全形XD

02/18 11:55, , 12F
燒肉君太有趣了XDD 如果小鈴鼓偶爾可以拿出來介紹一下

02/18 11:55, , 13F
就好了(玩手指
快跟樓上的說~ 有空介紹一下鈴鼓手(?

02/18 17:15, , 14F
推等級比喻XDDDDDD
要加入燒肉教嗎? 0w0 ※ 編輯: ricehsieh (36.231.16.25), 02/20/2016 22:16:09