[心得] 關於巡迴最終場的終場心得

看板ChrisLiao作者 (犬嗣嚎牙)時間9年前 (2015/03/16 00:44), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
手邊只有手機的相機沒有好器材能攝影真是萬分抱歉 嗨...嗨大家好~我來默默地發篇心得文(不安玩手指 本魯因為很多因素身在高雄沒辦法到處跑去看廖文強的現場演出, 後來在某些因緣際會下如願參與這個巡迴最終場, 先從場地講起好了, 這次的巡迴從台北的ATT ShowBox首唱場開始follow這張專輯, 也是生平第一次看演唱會, 再來遇上了高雄港邊男兒場In our time的新朋友音樂會, 我找了我的好兄弟一起來捧場, 那天白天跟他聊了一些往事結果我對他發了點脾氣, 還好晚上他有赴約來看演出(白天的事對他覺得有些抱歉 只可惜廖文強的歌路似乎不合我兄弟的胃口覺得可惜www 不過In our time的DJ聲線我很喜歡, 現場的設備也還不錯, 整體而言覺得這裡蠻棒的, 接著中間的國外巡迴就無法參與了(那時候正在閉關準備考證照 在一陣左思右盼終於等到了台中Legacy的巡迴最終場, 這裡的燈光和音響設備超棒的, 遠比前面參與到的場層次大大不同, 雖然在開場的時候外場聽起來弼達的那隻mic聲音有點大, 合音稍稍的大過廖文強的主音, 還好後來有調回來覺得棒棒, 開場的第一個spotlight打在端端身上, 然後每個樂器慢慢的進來, 那個感覺超棒的, 大鼓那深沉的共鳴深深地打進心裡, 我超愛這開場的啊啊啊啊啊! (題外話) 剛徒步前往Legacy被念慈認出來我真的有發愣了一下, 然後趕快揮揮手掩飾自己的尷尬, 想說我的存在感這麼薄弱(如黑子)怎麼會被人認出來XDDD 在開放進場到表演開始的這段期間我有點坐立難安, 可能是太久沒看這樣的大型表演, 人很多讓我有點焦慮XDD 聽到廖文強的歌聲和爽朗的笑聲之後, 緊張的情緒就慢慢地淡出了, 然後Talking還是依然得這麼好笑, 我真的好愛聽廖文強講垃圾話XDD(自重 什麼大中天啊、少女的鼻涕、恐怖分母、 助燃就是美怎麼可以這麼好笑超煩的啊哈哈哈哈, https://youtu.be/RfWNdUIbig0
(大中天詳情) https://youtu.be/RfWNdUIbig0?t=17m26s
(關鍵的大中天) 可是每次在聽完Talking要進歌的時候情緒好難收回來喔, 明明前面還很好笑結果馬上要進抒情歌到底要怎麼收心啊XDD 然後這天是白色情人節, 應景的加入了幾首情歌, 雖然沒猜到會有帶著愛旅行, 一直沒機會聽到現場版覺得可惜, 門後裡充滿滿滿的溫柔啊, 包子老師真的好帥!! 那個吃什麼拉什麼的氣泡酒不是一大杯嗎? 怎麼廖文強比起來是一大瓶到底是喝了多少啊哈哈哈, 是說有沒有考慮出個單曲當贈品之類的, 雖然超煩可是好好笑呵哈哈哈哈(滷蛋式笑聲 對你而言還是依然是首超越常人音域的情歌, 深深覺得廖文強根本就是怪物級別的音樂人, 還是讓我想起高雄巡迴場的台英版 https://www.youtube.com/watch?v=tEZkd5P1Arg
那個啊「祝各位每個在感情中顛沛流離的人都可以流離失所」 到底是多討厭情人節啊XDDD 接下來輪到柯泯薰登場, 她好可愛喔/////// 她的聲線對我來說也是個很特別的人, 指北針跟光害好好聽(覺得戀愛/////// 然後大家要小心職場性騷擾~ (廖文強把日本場和香港場的歌搬回來台灣唱覺得窩心) 最後面的兩首encore真的好棒, 唱進心坎裡的自卑, 還有大合唱版的其實沒有這麼寂寞, 本來以為這次沒機會聽到這首歌, 不管怎麼說這首歌給我的感受最深刻, 然後廖文強還沒給我答覆QQ 有空的時候再給我就好, 我想聽聽你的回答(拉衣角 終場後的簽名會, 輪到我的時候先自報名號, 本來以為廖文強沒有記得我這人的長相, 廖文強微微的笑說:嗯,我知道。 當下覺得快融化(融化個屁 沒想到廖文強還記得我, 讓小弟深深感動在心底, 希望你們會喜歡那個禮物嗯 後來在拍照的時候發生了一段小插曲, 我把手機交給工作人員後, 把包包丟在一邊, 趁場面混亂的時候走到廖文強旁邊, 正當廖文強在問人呢的時候, 我默默地說:在這裡... 頓時覺得自己的存在感薄弱到已經站在別人旁邊還沒被發現的程度QQ (覺得自己像黑子) 然後拍照的過程非常迅速, 還沒意會過來的時候就已經結束了, 還有最意外的一件事是, 廖文強居然還記得鈴鼓的事! 讓小弟我真的是感動萬分, 謝謝你還記得我的這些瑣事(鞠躬 這次真的很開心有來參與巡迴最終場, 這樣北中南都有參與到算是了了心願, 還遇到了很多BAND友真的很開心, 每個強粉人真的很好, 期待下次再與你們相聚, 謝謝大家耐心地看完這篇落落長的心得, 說心得不像心得, 好像吐槽的部分居多XDD P.S.廖文強下次遇到你的時候可以討抱抱嗎(?   巴託~/////(不要臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.125.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChrisLiao/M.1426437878.A.D25.html

03/16 01:09, , 1F
嗚嗚 是太會愛你了! 被感動慘了!
好好聽喔嗚嗚嗚

03/16 08:07, , 2F
好想去喔喔喔喔~~
下次一起來啊啊啊 ※ 編輯: kamiraker (122.117.125.228), 03/16/2015 12:25:44

03/16 13:41, , 3F
甜點師!!!
在哪裡?!(左顧右盼

03/16 21:31, , 4F
抱歉嚇到你了XDD
還好啦,這已經不是第一次被嚇到XDD ※ 編輯: kamiraker (122.117.125.228), 03/16/2015 22:53:58

03/17 09:07, , 5F
你認得出來我還滿開心的XD
我發現你一直在看我啊XDD然後就拚命翻記憶想說這人是誰XDDD ※ 編輯: kamiraker (122.117.125.228), 03/17/2015 23:29:01

03/18 09:06, , 6F
我有那麼難認嗎XDDDD

03/18 09:06, , 7F
幸好你有說對w
因為你的照片不只一個人啊XDD ※ 編輯: kamiraker (122.117.125.228), 03/18/2015 12:30:17

03/18 15:27, , 8F
想說你可能看過我fb照片了XDD
我大概忘了(被揍 ※ 編輯: kamiraker (114.40.137.23), 03/18/2015 19:26:11

03/19 22:52, , 9F
沒遇到你好可惜XD
冒昧問一下樓上是哪位啊XDD 是說大家焦點不是都在廖文強身上嗎XDD? 怎麼有一種稀有動物出沒的FU XDD ※ 編輯: kamiraker (122.117.125.228), 03/20/2015 00:31:43