[心得] 1/24 新朋友音樂會

看板ChrisLiao作者 (main)時間9年前 (2015/01/25 21:51), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
簡短寫一點演唱會的印象 All of me (合唱) 唱完自己吐槽說像主持人是哪招XDDD (主持魂上身~) 下半場開始: 我知道你喜歡我 (feat.林奕匡) 台下:文強帥! 強:我媽出門前也是這樣跟我講的 下一首歌請林奕匡合唱&吹薩克斯風 婊弼達他的歌總是花了最多錢跟最多時間 (台下尖叫) 強:ok啊你自己唱好不好 (台下瘋狂尖叫+喊弼達好帥) XDDDDD 強:你們是期末考考完壓力很大是不是 親愛的為什麼 (feat.林奕匡) 包子:下一首歌我要唱歌了 強:冷風吹進我的洞 (台下:小城故事!) 強:小城故事~有來賓點播 包子:小~城~故~事~多~ 強:真的很像張婷婷欸 轉身之後 強:這是我們的世界..亞洲巡迴 然後自己吐槽什麼亞洲 不就香港日本台灣 XDDDD 強:下一首是端端的歌 跟大家講兩句話 端:嗨~ (台下尖叫+廖文強作勢尖叫) 強:阿不就好棒棒~~ 端:阿不就好端端 (廖文強迷妹mode尖叫) 看不見光的一端 然後就是廣東話教學時間 強:教大家講好開心的廣東話~你們一定覺得我會說成髒話對不對 說只學會叫人家吃大便啦喝尿的 強:下面這首歌不要連想到跟辦演唱會有什麼關聯... 提到二月在日本香港巡迴以外 三月在台灣還會有一場 強:猜猜看會辦在哪裡 (台下:小巨蛋!!) 強:只能坐第一排多的錢你們出啊 Hello 陌生的好朋友 強:三月到底在哪裡呢? (台下:小巨蛋!!) 強:不要再小巨蛋了 (台下:大巨蛋) 強:大你老師啦 包:大巨蛋有蓋得出來嗎? 強:我們換個話題好了 大家會飛到大阪跟東京看我們嗎? (台下:不~會~) 強:我剛剛聽錯了嗎?他們說什麼?會喔?好感動哦~大好き~ 包:我們最近開始想學一些日文 但是發現廖文強不管講什麼日文都怪怪的 然後廖文強示範聽起來怪怪的日文XDDD 包子分享去日本料理店會被店員的大聲招呼嚇到 強:你好容易驚嚇喔~少女~ 強:大家吃拉麵的時候都會希望吃得很順 但吃得不順又會想把它吃完 你必須要去面對那些你不敢解決的問題 接下來是為大合唱暖身的 強:如果只有骨灰葬在小巨蛋 一個人終老一生 也要像這一句話 其實沒有那麼寂寞 廖文強提到前陣子忙又累又生病 但是看到大家就好像沒事了 強:這樣就不用醫生了 然後教合唱~ 強:希望你們今天都會找到最好的自己 強:希望大家都玩得開心 唉唷 發Q 希望香港跟..大..香港跟北京 香港跟日本演出順利 三月回到台中 巡迴的收尾 時間它從不停止轉動 (喊encore) Phil:我在後台聽哇超(耖)棒的~ 強:你是說哇操棒 還是哇超棒? 高山低谷 (合唱) 強:包子有聽過含淚跳恰恰嗎? 包子:我是少女我不知道 (台下尖叫) 強:包子突然愛美了起來 他講說"我發現我沒辦法走帥的路線 所以我就只好變漂亮了" 強:再來下一首歌 希望你們交通平安 路上不要撞到人 自卑 (合唱) 本場重點: 1.廖文強的髮型(? 2.三月在台中還有一場 之後就要閉關 3.包子是少女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.107.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChrisLiao/M.1422193901.A.102.html

01/25 22:26, , 1F
(好厲害的短寫!) 髮型是重點XD

01/25 23:14, , 2F
包子真的變漂亮XDDDD

01/25 23:14, , 3F
不知道有沒有機會趕上閉關前最終場QQ

01/25 23:22, , 4F
新髮型真的一出場嚇到我了XDD

01/25 23:43, , 5F
薩克斯風!!! 吃拉麵是什麼啦XDDDDDD 包子愈來愈正(?)

01/26 00:07, , 6F
包子真的正!

01/26 01:17, , 7F
推復古風的髮型XD 一出場全場爆笑我還怕文強會笑場XDD

01/26 01:20, , 8F
還有比中指的橋段沒有寫進去XD

01/26 08:08, , 9F
樓上發一篇心得啦 拜託~

01/26 09:30, , 10F
推用心紀錄!

01/26 18:28, , 11F
大家可以把心得文當共筆啦 輪流一下!!XD