討論串[來台] 聽說1/28來台
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kas (沒有必要)時間13年前 (2011/01/26 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
網路上有人在說. [1月28日]. 去台湾 传说是拍MV. 相關連結如下:(好常的網址). http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=11094367877&z=982256961&pn=0&rn=30&lm=0&wor

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dancinginuk (Whoever u say I'm)時間13年前 (2011/01/26 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都已經聞春色變了... XD. 確定是會來的呀,應該版眾都有從各方聽聞這個消息. 長沙之後就會來 (所以都說是 28 號,如果真是 28 號,那這次台北待的久囉). 大年三十才從台北直接回成都哇 (這個是我今天收到的風、蠻確定滴). 所以說,大家該幹麻的快點幹麻去!有老闆的快去矇蔽、有家累的
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tsaipei (采色天空)時間13年前 (2011/01/27 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
報告,小的我剛回家,收到蔥忙給我的新浪微博私訊:. 葱葱忙忙的一年:刚收到消息,去台有可能行程有变,要等明天确切的消息再告诉你。. (1月26日 22:36). 只能說李小蔥的行程真是撲朔迷離!套句春吧行程貼的名言:行程多變化,撲蔥需謹慎XD. 因我明天都在外面,上網不易,版上美女們有看到確定行程的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g000aa (蘇察哈爾宣)時間13年前 (2011/01/27 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tsaipei (采色天空)》之銘言: 報告,小的我剛回家,收到蔥忙給我的新浪微博私訊:. 照理說是禮拜三航班就會出來,但,到現在還沒出來,有點緊張。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.137.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g000aa (蘇開陽)時間13年前 (2011/01/27 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~所以就在等航班表,要來是一定會公佈的,因為內地那裡要送機。. 我可能等到今天半夜12點吧~。12點前沒出來我就去不了了。@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.125.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁