討論串[音樂] 聽到完整版了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BiBi (春風再美也比不上春的笑)時間18年前 (2005/12/24 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我..... 現在說不出話鳥. --. ╔╮╔╮╔══╮╔╮╔╮╔══╮╔══╮╔══╮. ║╔═╝║ ║║╔═╝║ . ║╚═╮║╔╮║║╚═╮║╔╮║ ╭══╝╭══╝ . ╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝ ╚══╝╚══╝ ︶﹨. . Siam venuti fin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twmaize (安靜而整齊)時間18年前 (2005/12/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我..我..我... 也聽到鳥~~~. 好好好好好好聽喔~~~. 我的電腦已經準備好,無限次播放。. 無限快樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.160.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toynbee (做純粹的玉米!)時間18年前 (2005/12/24 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才抖的不行. 前2天新買的耳機到了. 用新耳機聽. 效果太好了. 小孩聲音真的好溫暖. 弦樂編配的很棒. 冬天真的很快樂. --. 勝,不妄喜,敗,不惶餒,胸有激雷而面如平湖者可拜上將軍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 158.143.185.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiqegg (嗨蛋蛋)時間18年前 (2005/12/24 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一句,是不是一定要從網上當來聽啊?. 我連線了以後,第一遍很卡,第二遍windows media player就不讓我放了. 只能一直連線聽,可是這樣都聽不全啊. 還有,這可以新增到iTune裡面嗎. 我想把它傳到iPod裡面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者matahari (:))時間18年前 (2005/12/24 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼太樂一直說我的確認碼不正確????. 明明正確的~~~. (泣~~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁