[其他] 大家一起來幫春春的生日祈福吧

看板ChrisLee作者 (kv)時間16年前 (2008/03/09 16:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各地的玉米們及未來玉米們 不管你是否已成了玉米 可能你只是覺得李宇春是個不錯的藝人 你可能只看過他 覺得他不錯看 又或者你只是聽過他幾首歌 覺得不錯聽 或是 你覺得這世界需要改變 又或是 你覺得自己已經造了太多孽 希望回饋一點給自己給這社會 那麼 一起加入我們的行列吧 3月10日春春吃素日 一整天不吃肉不吃任何有生命的食物 只要吃鍋邊素即可 推出這個活動 希望大家一起響應參加 讓我們藉由吃素這個活動 幫我們最愛的李宇春祈福 祝福他在事業上更上一層樓 身體健康 天天開心 也幫我們所在的社會祈福 祝福這社會有更美好的未來 也幫我們的體內作環保 祝福自己身體健康 如果你也支持這個活動 希望你能回應我們給予支持 辦這個活動最重要的不在於吃素 而是我們抱著愉快的心情 來祝福李宇春 祝福這個社會 祝福自己 大家一起來參加吧~~ 附上原po的網址 有意願參加的來回應一下吧 http://www.wretch.cc/blog/karen81539&article_id=11641782 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.215.60

03/09 16:06, , 1F
好像不錯耶!我是玉米~我要參加!

03/09 16:28, , 2F
喔耶!有人要參加了XD

03/09 16:45, , 3F
ㄟ... 死三八! 你來囉~~ XDDDDD我要吃炸機啦!!

03/09 17:24, , 4F
機車耶..吃炸雞只會把你拉橫 勸你多作善事 看下輩子會

03/09 17:26, , 5F
長高一點 哈哈

03/09 22:14, , 6F
讚!! 吃素為小蔥祈福~ 我願意餵你 XDD

03/09 22:21, , 7F
樓上同學是要"餵"誰吃素 XD

03/09 22:22, , 8F
我也來響應一下,為小蔥祈福~~

03/09 22:29, , 9F
吼!! 吃素也不會長高呀 = = abc同學你想太多喔!!XDD