Re: [香港]預先放一下,有關香港演唱會的

看板ChrisLee作者 (春哥,你好帥!)時間18年前 (2005/10/12 00:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
只是暫訂啦 春春同學是說十二月中 我想應該要等到十一月才會確定 另外,今天收到朋友幫我買的全國決賽VCD 第一次在電視上看到春春的表演 感覺好特別XD 我想要去內地搜刮VCD啦 ※ 引述《sayaka0638 (爆米花~)》之銘言: : 香港站是12/16?! : 我那天人在廣州 : 廣州到香港的交通方便嘛?! : 要是確日期定的話 我就得趕快來運作啦 : ※ 引述《toynbee (做純粹的玉米!)》之銘言: : : 哈,你咋學起粽子叫李同學了? -- Milan Milan solo con te 米蘭,米蘭,只擁護你 Milan Milan sempre per te 米蘭,米蘭,永遠為了你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.185.76

10/12 00:26, , 1F
我有dvd可以借你,如果你有需要的話。

10/12 00:33, , 2F
我是從成都一直到總決賽的dvd都有。

10/12 00:38, , 3F
真的嗎?(緊緊抱住)可以借我燒嗎?你在台北嗎?

10/12 00:51, , 4F
我在台北可以借你。

10/12 03:07, , 5F
可不可以順便借我啊~這裡有三顆玉米~~~

10/12 12:50, , 6F
乾脆大家約一約出來交易好了!!^O^

10/12 17:16, , 7F
ok ok !