[音樂] 在沒有你以後(2010版DEMO)

看板Chord作者 (神阿`請讓我長高^_^)時間14年前 (2010/04/20 11:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有多久,後來沒有我。 風格:抒情 / R&B ‧歌曲介紹: 在沒有你以後 我沒有了什麼 在沒有你以後 我什麼都沒有 音樂人:謝和弦ㄒ一ㄢˊ 語言:國語 作詞者:謝和弦 作曲者:謝和弦 編曲者:小蝦(康友韋) 演唱(奏):謝和弦 歌詞: 什麼時候開始 一個人 習慣一個人 算不算天份 怎麼學會抽完菸一根 接著再一根 算不算 看透了 不想要承認 也不想默認 我只想麻痺著什麼 不(必要)需要過問 也不必再問 就讓時間捫心自問 有多久 後座沒人坐 沒人抱著我 沒有撒嬌電話 沒有深情的吻 沒人整理的房間像闖空門 有多久 後來沒有我 沒有再牽手 沒有再為了爭吵 誰先認錯 在沒有你以後 我沒有了什麼 (我什麼都沒有 ) 你沒有交集沒聯絡 我卻很焦急想聯絡 我終於明白什麼叫自由 是自己游不到的出口 在沒有你以後 來源:http://0rz.tw/0Ux7C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.162.17

04/20 11:42, , 1F
很好聽呀...

04/20 17:14, , 2F
很喜歡耶!XD

04/20 17:50, , 3F
GOOD ..... 100 分 XDD

04/21 21:43, , 4F
wooooooow

05/02 22:03, , 5F
聽完心有點酸...幾滴眼淚在眼框打轉