[徵文] highhi-我從哪裡認識謝和弦

看板Chord作者 (嗨嗨)時間15年前 (2009/03/07 19:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實認識和弦的時間算很短吧跟大家比起來 之前也是常常在終極和花樣看到他 但那個時候只知道有這個人只記得那張臉也不知道名字之類的 也沒有想要對這個人有進一步的認識之類的 因為其實我很少會去follow某個名星等等等等 除非我知道他(她)有什麼才華很吸引我等等等等 過了還蠻長的一段時間有天上網點到無名首頁看到旁邊出現了他的網誌 但是趕著出門沒點出來看就關機了 可是不知道為什麼我一直想著回家以後一定要去逛他的網誌 想當然爾回家以後就忘了哈哈 又是再過了一小段時間忽然想起來才跑去無名搜尋找到他的網誌 才發現原來和弦是唱歌的!!! 從那之後我每次上網一定去他的網誌還有去SV聽他的歌 我喜歡他的歌詞很貼近生活 有些好像把內心的話都講了出來一樣 那段時間也出了點事 心情一直處於很緊繃的狀態可是每次聽完和弦的音樂心情就會好很多 還有他的網誌整個很振奮人心XD 努力不放棄的精神超讚 從他的文字之間學到了很多東西 就算只看到文字也覺得和弦整個就是超有親和力 也是因為和弦所以才學著用ptt的噢 大家好哈哈:D 現在四周同學也越來越多人喜歡和弦的音樂 整個很開心哈哈每個人都說好聽=] 和弦加油!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.210.206

03/07 19:28, , 1F
標題是無名哀低嗎=))

03/07 19:29, , 2F
越來越多人喜歡謝和弦了 耶~~ XDDD

03/07 20:07, , 3F
耶~~ XDDD

03/07 20:21, , 4F
嗚耶~~ XDDD

03/08 00:00, , 5F
對耶....痾打太習慣忘記了哈哈

03/08 00:09, , 6F
然後你沒空一格XD
※ 編輯: highhi 來自: 218.168.210.206 (03/08 00:25)

03/08 00:26, , 7F
囧.... 我修好了哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

03/08 00:33, , 8F
哈哈