[徵文] Mabinogi-我從哪裡認識謝和弦

看板Chord作者 (拉鍊)時間15年前 (2009/03/04 02:01), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
認識謝和弦真的是很偶然的一件事情 (大家都在偶然是怎樣XD) 只是我是在終極一班時期才認識的 看大家都好久遠哪!(掩面) 那時候看到鯊魚俠這個角色太可愛了 怎麼可以這麼搶劇中眾主角們的丰采呢XD 然後戲演完了 就突然斷掉沒注意了 因為那時候還不知道他有無名XDDDDD 我好孤陋 直到偶然間看到他的無名 看完文章聽了音樂 整個沉浸在感動之中 怎麼會有這麼真誠與真實的聲音呢!!!!!! 雖然是有點粗糙的木吉他 但是卻把情感完整的唱入心坎 也是因為這個偶然 才把以前斷斷續續的部分都連接起來 你知道我這個人最愛爬古文了 ^_____< 我也很乖的把以前不知道的坑...咳 是不知道的部份都填補起來 現在回頭看以前的文章 覺得自己其實很迷妹花痴XDDDDDD 然後也才知道 原來我以前在電視上就看過謝和弦也曾經聽過音樂 但是太遲鈍不知道就是他XDDDDDD 而終極一班後來幾集 跟終極一家 花樣 都是因為有謝和弦才看的 但是!!雖然說之前一直有在注意 卻都沒有辦法去參加活動XD 所以現在能去就會去 因為挺他是一定要的阿阿阿!!!!!!! 從08年531埔里第一次衝團一起去感受現場的感動(超晚的我都要哭了) 到現在一路走來(結果也才多久XDDDDDDD) 很謝謝謝和弦 不論是在音樂上 言語上 文章思想上 都帶給我很多感動 也影響我很多 還有一個重點就是帶給我很多朋友 是可以真心講心事 或者一起笑死的知己 不需過多言語的默契 一個眼神一個小動作就懂 是不是哇!!快說是哇XD 不管過了多久 我們都會一直支持下去 支持這個從小就註定與音樂分不開的埔里小台客XD 一起加油一起拚好嗎!!!!! 而我也會很驕傲的跟別人說:他叫做謝和弦 是一個很真誠很優秀的音樂人。 我會一直挺到底 不是說假的阿阿!!!!!! 雖然我很晚認識您 但是我很有心也很專業XDD(自己講都不會不好意思哈哈哈) 往後的日子也要加油!!!! 需要幫忙請說一聲 大軍隨時出動!!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.180.121

03/04 02:13, , 1F
好哇

03/04 10:29, , 2F
好哇 這樣長哀低的只能空白 XD

03/04 11:07, , 3F
好哇 T^T都不照顧一下

03/04 12:51, , 4F
好哇 我ID比樓上更長 哭哭笑笑

03/04 18:38, , 5F
好哇 讓我來照顧長ID和超長ID的孩子們吧~!

03/04 20:46, , 6F
好哇 哈哈超長id是什麼東西 XDD

03/04 21:29, , 7F
好哇 哈哈哈哈哈哈這次終於推到XD

03/04 21:30, , 8F
好哇 哈哈 我真的會笑死XDDDDDDD

03/06 19:28, , 9F
好哇 大軍隨時出動!!!!

03/07 20:52, , 10F
優文達成。