[徵文] Milkru-我從哪裡認識謝和弦

看板Chord作者 (真的!)時間15年前 (2009/03/01 20:59), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
會認識謝和弦,真的很不可思議!! 想當初我只是愛上網愛上聊天室愛玩家族的白目國中生。XDDDD 當時家族真的很盛行,網路帥哥更是紅,所以我加入了很多當時很紅的家族啊 比方說無俚頭發條先生的(現在還是很愛他的腦袋,常逛他網誌哈) 還有當時很紅的0.6,當然還有和弦的獵星小組(哈但我那時真的一點也不覺得他帥XD 它是謝和弦第一個後援會,也是最大的家族哇! (記得那時候想到0.6就想到和弦,想到和弦就想到0.6) 討論區流動率很高,而且是個大家都打注音文和火星文的時代^_< 看了看之後我看到了一篇很多回文的,是他的創作曲-依賴 那時候還是用滾石可樂,下載速度有夠慢的不是我在說!!!!!!! 所以我都是邊聽邊下載。裡面還有很多他跟海平面的歌,幹,最有印象的是玉米粒。 說真的其實我根本沒有在FOLLOW這個人,我意思是要走出家裡的活動,哈。 我只FOLLOW網路的,他又很多地方都有辦會員你知道! 很殺的暱稱的PC交友、內容帶點幼稚的報台、根本很少在用的無名、AIO……之類的。 (我記得是花樣要撥的時候他才又開始用 因為我有加他好友XD↑) 電腦的播放器還是會出現他的歌,就這樣過了好幾年。(也才多久XDDDD) 一直到高一還高二的時候,有個同學問我有沒有聽過一首歌「只欠一句我愛你」 我說:欸 好耳熟 誰的啊? 他說:謝和玄啊,超好聽的耶。(對,他念ㄒㄩㄢˊ) 我說:是喔 回家傳給我!!! (他也不是和弦的fans,只是單純覺得那首好聽) (但卻有另一個同學跟我一樣在網路上打滾過,都愛清喉嚨版本的依賴!!!) 然後就開始了一條不歸路。啊幹不是啦,然後就開始FOLLOW這個人了。 從終極一班到終極一家都是為了看謝和弦才看 (我朋友說我很瞎,謝和弦是有什麼好看啊~~OS:你不懂!) 從台客搖滾到趴踢太能去的就會去,雖然趴踢太門票小貴Q_Q。 所以我不是一開始、也不是六年前一路走來支持他的人 我只是中途斷斷續續加入的人。 到現在,也因為他認識了很多朋友。 不是只聊「謝和弦」的那種朋友,而是那種什麼可以聊的朋友 可以說是比現實中的好朋友還要更好更知己。 希望現在能幫他什麼就幫,開家族就不算了 PTT我想是最大的網路討論空間,所以硬是幫她開了個版 又或者是幫他宣傳他的活動啊什麼的~ 但是他又沒給我錢或什麼好處!!!!! 為什麼那麼義不容辭? 因為挺他哇~支持他哇~相信他哇~ 雖然他講話很直很白目,但這就是謝和弦啊 你不能改變他什麼,但是他可以用他的音樂來感動你改變你。 我們都在等你耶 加油好嗎^_______< 老梗用不膩哇!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因為你也是老梗王,哈 --         ◣    ◢◣◢◣                     ◥███◤  ████ █  █                 .◥   █◥◤█   █  █   ◣            ● ●◣  █  █ █ █  █◢◤ █◢ █ █       ╰─╯◤ █  █ █ █  █▊  █◤ █ █         ◥█◤╰─╯█  █ ◥ ██ █◥◣ █  ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.129.198

03/01 21:00, , 1F
欸幹我打好多喔,越打越順XD (自PO自M自推的版主XDDDD

03/01 21:07, , 2F
雖然宜如人很差但我愛你哇 亂告白XD

03/01 21:10, , 3F
哇嗚 人氣破十了 :) 晚一點也來發一下認識史 XDD

03/01 21:26, , 4F
講到滾石可樂就要提一下!真的是無敵慢的!

03/01 21:51, , 5F
哈哈~~真的很多~~我也要想想我要打什麼

03/01 22:11, , 6F
怎麼辦我覺得這篇好笑又經典XDDDDDDDDDDDDD

03/01 22:29, , 7F
還有好多漏打可惡XD可是我不想修文XD

03/01 23:36, , 8F
.....靠腰 我剛不知道是牛如寫的 我還在想說

03/01 23:37, , 9F
這傢伙幹幹叫的 還在想 跟牛如學的不少哦之類 靠腰XDDD

03/01 23:37, , 10F
然後看到開版那又想說那不是牛如嗎?

03/01 23:37, , 11F
看到簽名檔才發現 幹 就是牛如啊!!!

03/02 21:11, , 12F
幹幹叫XD
※ 編輯: MilkRu 來自: 122.118.133.64 (03/14 16:02)