[分享] 謝和弦 全創作Demo清單

看板Chord作者 (海楓)時間16年前 (2008/07/10 02:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
創作Demo清單 從開始創作,至今133首(按筆劃排序) 2007向前走 2008痴人唱夢 7年6班社會學 Crazy Love Fuck禁掰掰 God Damn Happy Man I Don't Know Why I'm Not Bad Boy It's My Way Oh My Girl 一直走下去 一個人的台北車站 一笑帶過 十字架上的耶穌 大什麼大 人什麼人 大拇指小指頭 大時代的悲劇 不會 不過是想 心碎社會 心理的話 世界最遙遠的距離 主耶穌在你心中 他們都唱張學友 功夫 北平烤鴨 卡美卡美卡 只欠一句我愛你 只肯讓你懂 台灣學生必聽的歌 正妹老師 玉米慄 甘願 白色巨塔 白痴兄弟 光害 同病相憐 吃飽寶 睡飽寶 在沒有你以後 多想告訴你 好笑了 好聚怎麼好散 安安 安蒐蕊 有你作伴 有沒有那麼誇張 你是真的離開 你曾經讓我心動 別在耍我 忍住不掉的淚 我只有大睡 我沒有呼呼 我來不及 我的天使是你 我的英文很弱 我是真的愛上了你 我們之間 我們要學會珍惜 我們都不是誰的全部 我們都成了大人 我們說好的 我真的了 我真的都明白 我給的溫柔 找尋 芒果亂報之老師有講嘛 不聽 不聽 不聽 乖乖認輸 依賴 到底是哪個混蛋敢欺負我的朋友 孤單聖誕節 幸福計畫 披著羊皮的狼 東區現實麵 爸爸 辛苦了 牧羊人 玩命關頭 芭樂大總會 門 阿梅我愛你 阿嬤的溫柔 叛變 流星雨 活在當下 不是褲襠下 為了你存在 相思病 時間.現實VS鋼琴手.意志 海平面 真理 神經病 秘密禮物 草莓族 起飛 夠愛 偷偷心碎 情人都去死吧 教師節快樂 牽心萬苦 這是最後一次 這是最後一次依賴 都是為了你 最佳選擇 插撥 無法定義 等我回來 華岡校歌 改編版 愛你 愛吧 愛的鼓勵預備來 小明之歌 愛情大傻瓜 愛情墳場 會不會 歲月如梭 還有你陪我 夢真的實現 對你的愛 對你愛不完 對你說 摸著良心問自己 睡美人 嘿 我親愛的女孩 請你不通嫌棄我說台語 請原諒我的真 誰可以明白 醉後的答案 曖昧 謝和弦 還有雨陪我 還有雨陪我2004 雖然很芭樂 雜草精神 羅馬不是一天造成的 關於 蘋果 體會 備註: 1.不包含遺失歌曲。 2.不包含翻唱曲目。 3.兩個人一個人為劉明峰演唱,不列在此清單內。 4.歌名可能有多個版本,所以可能跟您所知道的不盡相同。 5.一首歌可能有多首版本。(EX:鋼琴版、吉他版) 如果對此清單有任何疑問、建議,或者是錯誤的地方,請留言告知謝謝。 另外,請勿留言求檔,本人一概不受理。 原文請看:http://0rz.tw/be4lc 海楓~* -- 我的無名:http://www.wretch.cc/blog/yugihoaoc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.240.158

07/10 02:24, , 1F
真的很多= =
※ 編輯: yugihoaoc 來自: 220.132.240.158 (07/10 02:35)

07/10 12:44, , 2F
看看我的檔案 根本是冰山一角

07/10 14:23, , 3F
你好強!!!謝和弦好厲害!!!!!

07/10 16:00, , 4F
不愧是點歌本啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/09 17:29, , 5F
我有黑面琵麓....