[分享] 那個 我希望奇摩還是無名的大大能看到

看板Chord作者 (信樂團衝啦!!!!!)時間16年前 (2008/03/26 23:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我看到標題 有以為自己走錯網誌了......... 阿釦開放右鍵了喔 不過如果要轉到哪邊的話還是註明一下阿釦的網誌比較好 ===================================================== 謝謝你們 真的很謝謝 =) 我本來以為流量器壞了 三萬多人的意思是.... 嚇死我的液毛了 感謝好心的朋友要我快去看奇摩的首頁 超酷的啊比酷酷掃還酷 還有謝謝這兩天 有認識的朋友 不認識的朋友 來我家玩 以後可以當自己家 隨便坐 隨便晃 要拿的圖啊 照片文字之類的都可以 有加上轉自何處就ok的 你好 我是來自南投埔里的野孩子 謝和弦 謝謝 ======================================================== http://www.wretch.cc/blog/chord76415&article_id=16851119 -- ● Σ臺灣希望群星館→ΣS~Z樂團區→SHIN   Chris 曉華     Michael Tomi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.119.134

03/26 23:07, , 1F
下午看的時候就一萬多了XDDDD

03/26 23:09, , 2F
我根本就沒有注意人數你知道XDD

03/26 23:12, , 3F
我下午看到還以為一萬很正常XDDDDD(平常也沒再注意的意思)

03/26 23:17, , 4F
我都沒有在注意人數的耶..

03/28 21:07, , 5F
沒注意人數 +1