秦楊再演劉文聰寧砍價,鄭文華邀演<台灣霹靂火>續集

看板ChingYoung作者 (遨遊風)時間20年前 (2004/07/29 20:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
秦楊再演劉文聰寧砍價 鄭文華邀演《台灣霹靂火》續集 【蔡敦仰╱台北報導】去年秦楊因三立《台灣霹靂火》暴紅,不過離開三立後人氣下滑, 如今他決定等十月拍完台視《兄弟姊妹》後重返三立,接演《台灣霹靂火》續集, 至於酬勞,他說:「我對錢不是很注重。」顯示有降價的空間。 曾經三立數度招手,秦楊都說「No」!三立現在拍《台灣龍捲風》及籌拍《霹靂火》續集 時,再次向他釋出善意,秦楊驚訝地說:「兩三天前我的確聽說《龍捲風》找我去, 但還沒聽過有《霹靂火》續集。」秦楊的經紀人周金陵表示,三立還沒跟他連絡 ,「鄭文華(三立創作中心總監)可以說要找秦楊,也可以說想找趙薇演《龍捲風》」 。意思是隨便鄭文華想怎麼放話就怎麼放話。 畜生聰胞弟使壞 雖然還沒和周金陵連絡,鄭文華已幫秦楊安排新角色,他說:「他怎麼可能演正派? 當然是演反派!而且會保留一點『劉文聰』的影子。」他算準秦楊與台視合約到十月, 而目前已播出一百一十二集的《龍捲風》,目標拍滿兩百集,他老神在在地說: 「除了讓秦楊參演《龍捲風》,我也在傷腦筋《龍捲風》颳完後,怎麼讓死掉的 『劉文聰』能在《霹靂火》續集裡以雙胞胎的角色復活。」 鄭文華力邀,秦楊說:「只要他一聲令下,我義不容辭!」鄭文華也說: 「他歸隊一點都不奇怪,只要天時地利人和,一通電話就搞定。」 不過,周金陵態度保留地說:「我已經幫秦楊談了兩檔戲, 他的古裝扮相很適合古龍小說,不過如果有長程規劃,則另當別論, 我只希望秦楊不要再演純反派,最好能亦正亦邪。」 片酬直逼陳昭榮 秦楊在《台灣霹靂火》演「畜生聰」一夕暴紅,「一支番仔火」的台詞, 至今讓人印象深刻,酬勞也從每集八千元、一萬兩千元漲到三萬五千元,
標題: 秦楊再演劉文聰寧砍價,鄭文華邀演<台灣霹靂火>續集 時間: Thu Jul 29 12:58:38 2004 秦楊再演劉文聰寧砍價 鄭文華邀演《台灣霹靂火》續集 【蔡敦仰╱台北報導】去年秦楊因三立《台灣霹靂火》暴紅,不過離開三立後人氣下滑, 如今他決定等十月拍完台視《兄弟姊妹》後重返三立,接演《台灣霹靂火》續集, 至於酬勞,他說:「我對錢不是很注重。」顯示有降價的空間。 曾經三立數度招手,秦楊都說「No」!三立現在拍《台灣龍捲風》及籌拍《霹靂火》續集 時,再次向他釋出善意,秦楊驚訝地說:「兩三天前我的確聽說《龍捲風》找我去, 但還沒聽過有《霹靂火》續集。」秦楊的經紀人周金陵表示,三立還沒跟他連絡 ,「鄭文華(三立創作中心總監)可以說要找秦楊,也可以說想找趙薇演《龍捲風》」 。意思是隨便鄭文華想怎麼放話就怎麼放話。 畜生聰胞弟使壞 雖然還沒和周金陵連絡,鄭文華已幫秦楊安排新角色,他說:「他怎麼可能演正派? 當然是演反派!而且會保留一點『劉文聰』的影子。」他算準秦楊與台視合約到十月, 而目前已播出一百一十二集的《龍捲風》,目標拍滿兩百集,他老神在在地說: 「除了讓秦楊參演《龍捲風》,我也在傷腦筋《龍捲風》颳完後,怎麼讓死掉的 『劉文聰』能在《霹靂火》續集裡以雙胞胎的角色復活。」 鄭文華力邀,秦楊說:「只要他一聲令下,我義不容辭!」鄭文華也說: 「他歸隊一點都不奇怪,只要天時地利人和,一通電話就搞定。」 不過,周金陵態度保留地說:「我已經幫秦楊談了兩檔戲, 他的古裝扮相很適合古龍小說,不過如果有長程規劃,則另當別論, 我只希望秦楊不要再演純反派,最好能亦正亦邪。」 片酬直逼陳昭榮 秦楊在《台灣霹靂火》演「畜生聰」一夕暴紅,「一支番仔火」的台詞, 至今讓人印象深刻,酬勞也從每集八千元、一萬兩千元漲到三萬五千元,
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。