Re: [情報] 5/18 政大場長生殿贈票(送完了)

看板ChineseOpera作者 (葫蘆提醉一回)時間15年前 (2009/05/18 01:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這幾天 那些據說要報名、要票的講座啊演出 後來好像都可以自由入場 大概空間還夠用 所以明天有空的板友們 明天政大還有兩場活動 1400的蔡正仁張靜嫻長生殿講座 1900的蘇州崑長生殿演出 不妨都去碰碰運氣喔 ※ 引述《lonlong (葫蘆提醉一回)》之銘言: : 我這裡多了九張 : 有意前往欣賞但還沒有票的朋友 : 請寫信到我gmai信箱 lonlong@gmail.com (恕不受理站內信) : 跟我說你的名字及電話 : 我會給你我的手機號碼 : 到時候就政大藝文中心見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.159

05/18 22:02, , 1F
上週五在成大聽蔡正仁講長生殿,說學逗唱超可愛的說XDDD

05/19 00:42, , 2F
享不到蔡老師這麼幽默XDDDDDDDDDDDDDDDD

05/19 01:15, , 3F
大陸有網友說蔡老師看起來像(大陸的)廳級幹部

05/19 08:22, , 4F
不上妝真的有像高幹,不過上妝後整個很肥軟古錐

05/19 08:23, , 5F
汪世瑜老師也是不上妝整個很像高幹,上次去看戲,結果他在

05/19 08:23, , 6F
旁邊盯場,本人看起來整個是大叔,上妝就比較可愛一點