討論串[請益] 腹腔鏡術後經痛沒有改善該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ppteacher (謝老師)時間6年前 (2018/01/15 18:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉文長,看了許多西醫中醫,不但沒有減緩我的痛苦,反而每個月靠止痛藥度日,. 我相信有許多和我一樣的女生,只是一樣選擇吞止痛藥(poston,普拿疼無效). ,或是期待它不再復發,. 一旦復發囊腫形成,西醫就是開刀拿掉。一位婦產科的女醫生跟我說,. 她也是吃了一輩子的止痛藥,我不想相信這是解決辦法。
(還有1644個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者DrLien時間6年前 (2018/01/16 23:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
DEAR:. 看完妳的描述,我了解妳的痛苦,. 我想可以先直接告訴妳結論,. 與其想要讓身體大幅度的逆轉. 不如想辦法先讓子宮卵巢發揮它們在生物學上的功能. 經痛有很多種原因,先前的巧克力囊腫是一種. 體質的寒涼也是一種。. 題外話,巧克力囊腫是子宮內膜異位,病變發生在卵巢. 也就是卵巢會隨著賀爾蒙
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者apart (max)時間6年前 (2018/01/17 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
沾黏要看區域喔~~. 一般西醫會提到的沾黏是指臟器的沾黏,. 而他們的防沾黏也是預防臟器與體壁之間的沾黏,. 但是還有一個會被遺漏的就是體壁本身的沾黏,. 簡單來講就是,你肚子被切開或打洞的地方,. 癒合的時候沾黏再一起了,. 以我的臨床經驗,. 腹腔鏡沾黏的程度大多會比傳統開刀嚴重,. 但是腹腔鏡
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ppteacher (謝老師)時間6年前 (2018/01/18 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩了解,不過我按壓三個疤痕處後沒有感覺,應該是其他原因了,. 謝謝解惑^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.131.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChineseMed/M.1516260573.A.CF8.ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁