討論串[問病] 攝護腺炎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間17年前 (2007/08/11 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 中醫可以治療細菌性攝護腺炎嗎??. 吃西藥 每次都有副作用. 弄得身體很不舒服.... 謝謝.... --. ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭═══╮ ╭════╮ 我的新4P. ║╭═╮║ ║║ ║║ ╰╮ ╭╯ ╰══╮╭╯ Pureness. ║╰═╰╯ ╰═╯ // Pas

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間16年前 (2007/11/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在又出現了 ~_____~. 症狀:. 攝護腺熱痛, 頻尿, 尿少, 夜尿次數1(約5-6時). 小便有時深黃有時清澈, 看喝水量而定. 平常不大口渴. 排便狀況: 跟上星期比起來有點水水的. 之前是給呂萬安醫生看脹氣. 請問是不是可以連同上述一起治療呢?. --. ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭══
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者trueamour (台灣人拜台灣神^^)時間16年前 (2007/11/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我大概查了一下,因為你的症狀不明顯,且怎麼知道是攝護腺在痛呢。. 是肛門指診診斷出來的嗎@@?。. 剛剛翻書查了一下,比較像的是這兩條. 病冬溫,其氣在下,發熱,腹痛引少腹,夜半咽中乾,脈沉實,時而大. 數,石膏黃連黃芩甘草湯主之。. 病溫,發熱,腰以下有水氣,甚則少腹熱痛,小便赤數,脈急而數,下.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間16年前 (2007/11/08 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天看回來了. 波上藥方做參考. 半夏瀉心湯 4. 藿香正氣散 4. 甘露飲 4. 車前子. 杭菊. --. ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭═══╮ ╭════╮ 我的新4P. ║╭═╮║ ║║ ║║ ╰╮ ╭╯ ╰══╮╭╯ Pureness. ║╰═╰╯ ╰═╯ // Passion.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁