討論串[對齊] 論打槍的危害
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fcuboy (hi)時間18年前 (2006/07/21 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人為何打槍,會一堆問題出現. 有人為何打槍,都沒有問題. 就像大富翁,有一百萬,他一天花一千元. 當然不會破產. 但有人是窮人,只有一萬元. 他打槍打十天,本就花光了. 打槍沒事的人. 其實是,你一直在花你的本錢. 等到本錢花光. 你就要開始...身體不好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IBMR51 (不回答學術問題的義和團)時間18年前 (2006/07/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我要檢舉. fcuboy=chinesedoctor=jiby. 版煮要做點市啦. 這種人看到一個就近醫個. --. 我也要當嘴炮. 幹攪別人不用大腦. 遇到學術問題不用回答. 遇到不合自己易寺的文章只要回嘴炮文就好. 真爽 真爽 有夠爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者waterheart (平底鍋)時間18年前 (2006/07/22 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
就當我是討戰的好了...首先,上面這些板友,不知道大家是把這個板當成怎樣的板呢?. (真的 這個問題板主應該隨時都要強調的 但是這段時間來本板已經變質了). 如果這是中醫板,板主又認為只要和中醫有關就可以討論的話,那我當然沒意見.. 但是原本這個板的風格和初衷並不是這樣子的,容我再說一次板名:. "
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sifonptt (曾是風)時間18年前 (2006/07/24 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
有一本書有討論到這個問題. 「中醫男科扎記」. 中國醫藥大學圖書館有 索書號413.3 7780. 裡面有兩篇相關的故事. 「手淫難戒恨難消 名醫治病難治命」. 「手淫似夢鬼纏身 大醫心誠不厭煩」. 我想過度還是會傷身體吧. 就像喝水喝太多都會中毒了 這事兒...應該也會對身體不好吧.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁