討論串[問題]緊急! 請推薦台南附近好的中醫?大出血
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dnmt (Flying)時間19年前 (2005/06/24 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
還請版上各位多幫忙. 我奶奶三年前曾經有過半夜有便意 但去廁所卻發現是大出血(鮮紅). 後來帶去西醫檢查大腸鏡 沒有問題. 之後很長一段時間都沒事. 最近先是發生去骨科看病 不小心吃藥過量. 造成胃不舒服 常常胃痛. 後來這幾天又發生一樣的情況 半夜起來拉血 一晚三次. 家人要帶他去看大腸直腸科 他
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apa9394 (apa)時間19年前 (2005/06/24 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
高雄市學源街有一家富山藥局. 無健保 藥不便宜. 但是親戚去看過. 還不錯. 覺得遠和貴就不要去喔~. 參考參考.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.58.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candid (考取波特多)時間19年前 (2005/06/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我看的一個中醫也在文化中心附近. 大春堂中醫診所06-2892679. 榮譽街176號. 林醫師(我一時忘了他叫什麼......). 只有週六在台南有看診、其他時間在台中以及中國醫藥學院. 過去前可以先打電話. 我四年多前淋巴癌在成大做完治療後,吃他的中藥到現在. 希望對你有幫助. PS這裡也只有自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rachelbomy (RACHELBOMY)時間19年前 (2005/06/26 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
大推台南市開元路上的立安中醫診所. 在台南二中旁邊. 我們全家人都在那邊看的. 看過的人都說有效. 我個人的體驗──20歲那年長高2公分,因為吃他開的藥. 總之醫生醫術很強就對了. 而且不會因為貪財而讓你花錢. 他會說"吃什麼什麼就可以了啊,不用買那個啦". 醫生是盤立慶先生. --. 瑞秋寶咪.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiby (謝謝)時間19年前 (2005/06/26 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我23歲. 還能長高5cm嗎?. 我162. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.146.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁